독자서평

<추천> 블루래빗-아이들이 가장 좋아하는 <우리동요>

페이지 정보

작성자 상콤튼튼 작성일16-10-26 14:01 조회156회 댓글0건

본문

블루래빗

아이들이 가장좋아하는 우리동요 추천합니다^^

집에서도 자주 불러주는 음악들이 ​ 책에 함께하니..

저도 좋고 딸도 좋고.. 흥이 절로 나죠^^

최고입니다!!

곰세마리/작은별/통통통통/어린송아지/생일축하합니다/우리모두 다같이

총 6곡이 들어있어요...

책에 가사들도 적혀있어서..

아이가..좀더 크면.. 같이 글보면서.... 가사 공부로.,... 언어발달에 도움줄수 있어서..

여러가지용도로...

사용할수있네요^^

모서리도 둥글게 되어있어서..안전합니다^^

딸내미 책보는 모습이에요^^​

아침에 자고 일어나자마자.. 우리동요 책과함께하는 딸이에요

진지하게 책보면서.. 음악이 나오면 춤도추고.. 너무 귀엽더라구요..

음악과함께..버튼누르면..작은북..탬버린 소리가 나니깐 신이 더나는지..

버튼도 스스로 척척 눌러가면서..혼자서도 잘놀아줘서..

저도 휴식할수있어 ..너무 좋더라구요^^​

책사이즈도 아기가 갖고 놀기 좋아서..외출할때도 필수입니다!!

딸이 좋아하는 노래들이 책한권에 모두 실려 있어서..너무 좋네요><

아기동요책 알아보시는분들,,,,

블루래빗 아이들이 가장좋아하는 우리동요..

추천합니다^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 2 페이지
게시물 검색