독자서평

[한글날맞이] 할인전 북트레이+스마트폰 생활영어동요 정말 좋네요!!

페이지 정보

작성자 상콤튼튼 작성일16-10-09 03:18 조회161회 댓글0건

본문

한글날 맞이 할인전
북트레이+스마트폰 생활영어동요..
18개월 딸을 위해 구입했는데요..
너무나도 만족 합니다><
북트레이는..블루래빗 책읽어줄때 사용도 가능하지만..딸내미가..장난감으로도 잘가지고 놀아요.. 택배 상자 도착 하자마자.. 관심보이는 딸.. ...박스에서 떨어지지않으려고 하더라구요.. 딸이 좋아하는 토끼가 달려있는 북트레이... 빨리 꺼내달라고....결국에는...울었어요ㅜㅜ   헤헤헤.. 꺼내서 조립해주니 북트레이에 앉아서..노는데..정말 귀엽고.... 한참 잘놀아줘서 육아도 휴식이 생겼죠.... 티비볼때도 앉아서 볼려고 하고.... 애착인형들도 앉혀 놓고.. 북트레이 끌고 다니면서 놀기도 하고 장난감 담기도하고..책도 담고..그렇게 놀아요..  이렇게 잘가지고 놀줄 알았다면...좀더 일찍 구입해서....걸음마연습할때도  함께 했으면..너무나도 좋았을듯 싶네요..
스마트폰 생활영어동요 책은.. 책 색감도 너무 이쁘고.. 전원 온오프 기능도 있어서.. 외출할때도 필수로 들고 다녀요^^ 영어로 되어있어서..자연스런 영어 접하는기회도 생겨 좋고..  버튼 누를때 마다 음악도 바껴서.. 딸이 흥이나서.. 춤추면서 놀아요.. 이번에 한글날 맞이 할인전으로.. 블루래빗....저렴하게 구입할수 있는 기회가 생겨.. 너무 좋네요!!  스마트폰생활영어동요 음악과함께... 블루래빗 북트레이.... 구매하길 정말 잘했네요!!최고입니다!!
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 2 페이지
게시물 검색