독자서평

블루래빗 손도장 두들북으로 즐거운 미술놀이도 하고 창의력도 키워주세요

페이지 정보

작성자 윤경준맘 작성일16-08-31 03:28 조회191회 댓글0건

본문

안녕하세요 윤경준맘입니다

우리 아이들이 손도장을 정말 좋아하는데요

창의력이 자라는 손도장 미술놀이...

책으로 나오면 더 좋겠지요

블루래빗에서 손도장 두들북 창의력, 상상력이 출간되었어요

저는 블루래빗 손도장 두들북 창의력을 만나보았어요

1.JPG?type=w740

블루래빗 손도장 두들북은

창의력이 자라는 손도장 미술놀이 책이에요

2.JPG?type=w740

창의력이 자라는 블루래빗 손도장 두들북 창의력의

사용연령은 3세 이상이에요

3.JPG?type=w740

책 내용을 보실까요?

손도장을 찍어서 식빵위에 잼을 발라주구요

달걀에 손도장을 찍어서 알록달록하게 꾸며주세요

4.JPG?type=w740

우리 37개월 둘째가 이렇게 진지하게 손도장을 찍을거라고는 상상도 못했어요 ㅎㅎ

5.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 초콜릿 케이크 위를 장식해 주세요.

6.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 상자안에 사탕을 만들어주세요

왼쪽 페이지에 사탕을 그리는 방법이 있어

아이들이 그리기가 좋아요

7.JPG?type=w740

하염없이 어리기만 하다고 생각한 둘째가 제법 잘그려서 놀랐어요

8.JPG?type=w740

우리 아이 모습 말고 직접 책내용도 보실께요

손도장을 찍어서 자동차를 만들어 주세요
10.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 무당벌레를 만들어 주세요

28.JPG?type=w740

3세 이상이라 37개월 둘째를 먼저 해 보았는데요

50개월 첫째가 하고 싶어 같이 하였어요

먼저 스탬프에 손가락을 찍어보구요

2-1.JPG?type=w740

형이랑 같이 하니 더 즐거워요

2-2.JPG?type=w740

블루래빗 손도장 두들북 창의력 책을 펴서

손도장을 찍어 보네요

2-3.JPG?type=w740

엄마가 가르쳐주지 않고 마음이 가는데로 마음껏 찍어줘요

2-4.JPG?type=w740

블루래빗 손도장 두들북으로

신나고 즐거운 미술놀이를 해요

2-5.JPG?type=w740

혹 번질까 불어주구요

2-6.JPG?type=w740

이야기 하며 그림그리며 즐거운 손도장 두들북 이였어요

2-7.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 전깃줄 위에 앉아 있는 새를 만들어 주세요

389.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 염소를 만들어 주세요

12.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 눈사람을 만들어 주세요

13.JPG?type=w740

손도장을 찍어서 나비를 만들어 주세요

14.JPG?type=w740

그림도 색감도 예쁘고 우리 아이들이 잘 따라하도록

자세하게 설명이 순서대로 그려있어 아이들이 더 좋아한답니다

일반적으로 아이들 책 장수가 적은데

블루래빗 손도장 두들북 창의력은

총64페이지로 되어 있어

아이들이 손도장을 정말 신나게 계속 찍을 수 있답니다

창의력이 자라는 손도장 미술놀이

블루래빗 손도장 두들북 창의력...

손도장을 찍을 때마다 사탕, 자동차, 쥐, 물고기, 곰인형 등

다양한 모양으로 뚝딱뚝딱 변신하지요

손가락 끝에서 펼쳐지는 신기한 마술,

블루래빗 손도장 놀이 세상 속으로 흠뻑 빠져 보세요 !

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 3 페이지
독자서평 목록