독자서평

블루래빗_동물동요 아이가 좋아해요!

페이지 정보

작성자 쫑아맘 작성일16-06-12 22:14 조회231회 댓글0건

본문

까꿍이에게 또 책이 생겼어요!
블루래빗 사운드북 '동물동요' 책이요~

3곡의 한글 동요와 3곡의 영어 동요로 이루어져있어요!
악어떼, 동물 흉내, Bingo 등의 노래가 들어 있어요.

양옆 하얀 버튼을 누르면 귀여운 멍멍이, 고양이 소리가 나와요!

참!!
on,off 버튼은 옆에 있어요. 듣지 않을 땐 스위치를 꺼두는것이 좋겠죠!

안에 일러스트도 많이 많이 귀엽답니다~^^

책을 장난감 처럼 잘 갖고 노는 까꿍인 요 동물동요 책도 참 좋아하지요!!

버튼도 누르며 놀지요!

노래듣고 좋아하는 까꿍이~웃는 모습도 귀엽죠?!

책도 넘기며 잘 보죠?!

역시 아기들에게는 사운드북이 좋은거 같아요!

동물동요 사운드북 노래들으며
오늘도 재미나게 잘 놀고 있는 까꿍이!!

그리고 휴대성도 좋아 할머니네 갈 때도 가져가서 보았지요!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색