독자서평

블루래빗 감각자극 죔죔 사운드북~ 곤지곤지 콩콩! 돌쟁이 막내에게 딱이네요~

페이지 정보

작성자 둥스패밀리 작성일16-06-11 03:23 조회350회 댓글0건

본문

이제 15개월 우리 온이~~~ 말귀도 제법 알아듣고 안녕, 짝짜꿍, 죔죔~ 다하는 귀염둥이... 나날이 쑥쑥 크고 있어용~~

블루래빗에서 돌전아기, 돌쟁이 아기들에게 딱인 사운드북 곤지곤지 콩콩 나왔어요~

감각자극 죔죔 사운드북인데... 정말 아가들이 손에 딱 쥐고 잡고 누르는 사운드북이자 놀잇감입니당~~

260F9B35575B013F0FAC0F

블루래빗에서 나온 감각 자극 죔죔 사운드북 곤지곤지 콩콩~

손으로 잡고 누르면서 가지고 놀수있어요~~~

딱 손에 잡기 좋은 토끼모양 놀잇감~  너무 귀여워용~~

240B6635575B014013D3BD

아가들 손으로 잡고 놀기에 정말 딱입니다.

역시...온이~ 완전 관심보일줄 알았음~ㅋㅋㅋㅋ

260BBC35575B0140116B9E

가볍고 손으로 쥐기에 딱이네요~

언니가 한번 보자는데도... ㅋㅋㅋㅋ 절대 안뺏김~~~

240FCC35575B01410FF2A6

곤지곤지 콩콩은~ 가사와 귀여운 그림이 실린 보드북과 손으로 잡을수 있는 놀잇감으로 구성되어있는데요~~

그림 너무 귀여워서 글자 몰라도 온이는 참 잘봐요~

같이 노래부르면서, 노래 눌러놓고 함께 보면 좋아요~

요기 여기, 뱅글뱅글, 정말 잘한다, 바둑이 방울, 죔죔 콩콩~

요렇게 동요 5곡 실려있어요~

애들 좋아할 만하고 재미있고 쉬운 곡이네요.

210DE135575B014210D92B

죔죔 감각자극놀이를 할수있는 요 토끼 놀잇감~~~

책에 나와있는 아이콘과 동일하게~~ 다섯곡 동요를 버튼을 누르면 들을 수 있답니다.

210FC135575B01420FC8D2

뒷쪽에 온오프 버튼있고~ 소리 크기도 조절할 수 있어요~~

220FDE35575B01430F58FD

버튼을 누르면 가운데 불도 반짝반짝 들어오고~~~

옆쪽 빨간 버튼은 누를때마다 곤지곤지, 죔죔 짝짜꿍, 안녕 반가워~ 등이 나오는데요..

온이가 다 아는 말이라 행동을 따라하면서 참 좋아해요~~

아가들 한손으로 딱 잡기에 너무 좋은 디자인이네요~

21050B33575B01450CA993

누를때마다 불이 반짝반짝 하면서 노래가 나오고~~

한번더 누르면 꺼져요~~

2307DA33575B01480B15B3

손에 쥐고 죔죔 곤지곤지 놀이할 수 있는 곤지곤지 콩콩~

손으로, 귀로, 눈으로~~ 아이들 감각자극에 참 좋은 것 같아요~

죔죔 곤지곤지 놀이에, 동요에, 불빛에~~

아이에게 정말 신기한 놀잇감이지요~

2407A733575B01480BD304

온이는 책도 잘 봄~~~~

그림도 귀엽고 노래나올때 같이 보면 좋을 듯~~~

2607F333575B01490B2179

가지고 다니면서 보고 듣고 만지고 놀지요~~~

재미있고 신나는

감각자극 죔죔 사운드북 곤지곤지 콩콩!

다양한 경험과 자극이 아이의 두뇌를 발달시키는 이 시기에 너무 좋은 것 같아요~~~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색