독자서평

꼬꼬야 안녕, 너무 좋아해요!

페이지 정보

작성자 피오니 작성일16-06-09 11:47 조회261회 댓글0건

본문

꼬꼬야 안녕

빨강노랑파랑 알록달록 다양한 색들을 아이들에게 접하는 기회를 주는 것이 좋지만
너무 쨍한 색으로 구성된 장난감들은 오래보고 노는 장난감이라
눈에 피로감을 줄 것 같아 사주지 않았는데,
(사실, 엄마 취향도 한 몫했죠.. 집 인테리어를 방해한다는 것 때문에)
빨간 꼬꼬야 인형은 적당히 밝은 색상과 차분한 색상으로 구성되어 있어요.
아이가 보여주자마자 너무 좋아해요.

꼬꼬야 안녕
어느 부분 빠짐없이 아이들이 흥미를 갖고 놀이체험 할 수 있게
잘 만들어졌어요!

꼬꼬야 날개와 꼬리 그리고 꼬꼬 벼슬부분 차분하게 볼 수 있는 색상과 무늬들로 구성되어
바스락거리는 소리와 함께 즐겁게 놀이할 수 있어요.

다리 부분에 달려있는 딸랑이와 치발기
딸랑이 소리가 크지 않아 아이들이 가지고 놀기에 좋은 것 같아요.
가끔 큰 소리에 놀라기도 하거든요.

시각, 청각, 촉각 모두 발달에 좋을 것 같아요.

요즘 원더윅스 기간이라 아이가 많이 힘들어 했는데
인형보고 많이 웃고, 울다가도 꼬꼬야 보여주고 바스락소리 들려주면
금방 달래지네요-

감사해요. 블루래빗^^!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색