독자서평

꼬꼬야, 안녕 후기 입니다^^

페이지 정보

작성자 알콩달콩아 작성일16-06-07 07:15 조회150회 댓글0건

본문

pholar_youngest_orange-1

안녕하세요~^^

4개월 딸을 키우고 있는 복덩이맘 입니다.

오감자극을 위해 헝겊책을 보여주면 좋다는 이야기를 듣고,

블루래빗 꼬꼬야,안녕 을 준비했어요^^

택배가 와서 얼른 개봉을 했어요

뒷면도 찰칵^^

친절하게 설명이 되어있어요~ 한번 읽어주시는 센스!^^

아기의 뇌발달에 최고

꺼내서 찍어보았어요~

촉감이 보드라워요. 그래서 자꾸 만지고 싶어요*

색도 알록달록하고, 시각, 청각, 촉각 을 모두 자극할수 있게 되어있더라구요^^

딸랑딸랑 소리낸후 옆에 놓아주었더니 바로 입으로 직행 ㅎㅎ

"치아 발육"에요~*

탄력밴드로 되어있어 아기들의 소근육 운동에도 도움이 주어요.^^

잡아당기는 힘이 보통이 아니에요

딸아~ 운동 열심히 해^^

한손은 치아 발육기 잡고, 입으로는 바스락 소리가 나니까 입으로 갖다대고 있어요.^^

욕심쟁이 후후~~

알록달록 패턴이 예쁘게 되어있고,

소리가 나서 청각과 시각을 자극해주고 있어요~*

오돌토돌 엠보싱으로 되어있어서 촉각을 자극시켜주어요^^

눌러봤는데 삑삑 소리가 나요. ~

청각에도 자극에 좋아요.^^

바스락 소리가 나면서 청각을 자극시켜 주어요.^^

뒷편에는 책으로 구성되어 아기에게 읽어줄수 있어서 좋아요^^

한눈에 쏙~~들어오게 되어있어서 좋더라구요.^^

아기는 앞에서 놀고, 엄마는 뒤에서 책을 읽어주면

아이의 의성어, 의태어 언어 감각도 발달시켜서 일석이조의 효과가 있죠^^

꼬꼬를 옆에 놔주었더니 이건 뭐지?하는 느낌으로 쳐다보고 있어요

비닐팩으로 되어있어서 나들이갈때나 친정갈때 가지고 가야겠어요^^

오감자극 헝겊책으로 놀아주니까 더 좋아하네요.^^

딸이 좋아하니까 덩달아 저도 기분이 좋아요~

당분간 꼬꼬야로 딸과 함께 즐겁게 놀이도 하면서 오감자극에 도움이 많이될것 같아요.

line_characters_in_love-35

이제품은 블루래빗으로부터 제품을 무상으로 받아 체험한후 작성하였습니다.^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색