독자서평

꼬꼬야 안녕 후기

페이지 정보

작성자 뽀링뽀 작성일16-05-30 00:05 조회202회 댓글0건

본문

체험이벤트에 당첨되었어요~~ 외출했다 돌아오니 택배가 똭~~ 기분좋네요 ㅎㅎ

꼬꼬야, 안녕? 어떤지 한번 볼까요~~

크기도 생각보다 크고 꼬꼬가 이쁘게 생겼네요~

뒷면!! 꼬꼬에 대한 설명이 주루룩 써있어요~ >_<!!

개봉~!! 붉은색도 이쁘고, 치발기도 있고 비닐도있고.. 아가들이 좋아하겠어요!!

꼬꼬 한쪽면엔 읽어줄만한 책도 있고~

꼬꼬가 소도만나고~ 양도 만나고~

꼬꼬야, 안녕! 내일 또 만나~

꼬꼬 하나로 아가와 많은 놀이를 할 수 있어서 참 좋네요.

바스락 소리도 나고 치발기도 있고 삑삑이도 있고 책도 읽어줄 수 있고~ 등..등...등...

꼬꼬 최고네요~ 짱짱!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색