독자서평

꼬꼬야 안녕 이벤트 당첨후기요~

페이지 정보

작성자 예지맘♡ 작성일16-05-28 22:22 조회194회 댓글0건

본문

블루래빗 꼬꼬야,안녕? 이벤트신청했었는데~
당첨됐어용~~^^
추첨으로 30명 뽑는다해서 별기대안하면서도 됐음좋겠다했는데 당첨되서 오늘 받았어요~
받자마자 뜯어서 주니 넘 좋아하더라구요~
색상도 이쁜 빨강색이구 무엇보다 푹신푹신한 쿠션감과 부드러운 촉감인형겸 닭벼슬부분과 날개 꼬리부분만지면 바스락바스락 소리가 나서 울예지가 넘 신기해하고 좋아하네요~꼬꼬 입쪽부분에선 삑삑소리도 나구요~ 다리부분은 한쪽은 딸랑이도 되고 다른한쪽은 애기가 잡기쉽게 손잡이로 되어있어서 소근육운동을 도와줘요~~^^
무엇보다 이인형의 매력적인점은 뒷부분에 헝겊책이 달려있는건데요~
헝겊책부분도 부드럽고 색감 또한 선명해서 한창 호기심많을 아기들이 가지고 놀기 넘 좋네요~
저희아기는 이제 4개월차에 막접어들었는데요~지금 한창 뭐든지 입으로 가지고가서 빨아대서 장난감이나 뭐든 사주기 고민됐었는데요~이런 좋은이벤트로 블루래빗이란 제품도 접해보고 알게되서 넘 행복하네요~^^
사실 첫아이라 애기들브랜드 관심없다가 검색해보고 찾아보고 뭐가 좋을까고민도 많이되고 비교도 많이해보게 되더라구요~ㅎ블루래빗 꼬꼬를 넘 좋아라해서 다른제품도 한번 더 보게되네요~~^^
베이비스토리덕분에 좋은 이벤트응모해서 당첨도 되고 블루래빗이란 브랜드도 알게되서 넘 좋네요~덕분에 좋은제품도 체험해보고 다른제품도 둘러보게 되네요~ㅎ
당첨후기는 개인블로그에도 올리고 베이비스토리에도 사진올렸는데 그건 어플이라 그런지 주소는 안나오네요~ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색