독자서평

신나는 노래로 구성되어 있는 스마트폰 사운드북 우리동요^^

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일16-05-01 22:12 조회362회 댓글0건

본문

이번에 새로 나온

스마트폰 사운드북 우리동요^^

블루래빗 사운드북들은 넘 잘 만들어져서

저희집 아이들한테 무지 사랑을 받고 있는데

이번에 새로 나온  스마트폰 사운드북 우리동요는

요즘 작은아이 사랑을 받고 있는 책이에요^^

.

스마트폰 사운드북 우리동요는

책 + 스마튼폰으로 구성되어 있고

아이들이 좋아라하고 신나하는

올챙이와 개구리, 도토리, 씨앗, 시계, 엄마 돼지 아기 돼지, 깡깡총 체조

총 6곡이 들어 있어요^^ 

.

책표지 뒷쪽에는 스마트폰 사용법이

자세히 나와 있어 처음 접하는 사람들이

어렵지 않게 스마트폰을 작동 시킬수 있어

넘 좋더라고요~~

책 모서리가 라운딩처리

되어 있어서 아이가 가지고 놀다가

다칠염려가 없어서 좋아요 

책을 살펴보면 아이들이 좋아할만한

아기자기한 그림들로 그려져 있어

아이가 계속 책을 보더라고요^^

스마트폰은 6곡의 노래와

3곡의 반주, 블루래빗 노래를 들을수가 있으며

전화소리, 카메라소리가 나와

아이가 상황극 놀이를 할수가 있어요^^

스마트폰은 지나치게 크지 않아

아이들이 가지고 놀기 딱이고 무엇보다

외출할때 가지고 나가 노래를 들을 수 있어서 넘 좋아요

매일 6곡을 율동하며 부르는 작은아이

볼때마다 이쁘고 귀엽더라고요 ㅎㅎ

스마트폰을 좋아하는 아이들

처음 동요를 접하는 아이들

흥이 많은 아이들한테

신나는 우리동요 6곡으로 구성된

스마트폰 사운드북 우리동요 강력추천해요^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록