독자서평

블루래빗 공룡사운드북.. 티라노사우르스와 공룡세계로 떠나요.

페이지 정보

작성자 오기랑 작성일16-02-28 12:50 조회452회 댓글0건

본문

남자아이들이라면 공룡을 좋아하지요..

하.지.만... 여자아이들도 좋아한다는거~

우리 딸들도 공룡을 이렇게 좋아할줄은 몰랐어요.. ㅋㅋ

생생한 사운드북속으로 빠져들어볼까요?

공룡이 살아있다 티라노사우르스에요.

아이들이 공룡하면 티라노사우르스를 먼저 아는것 같아요.

공룡이 살아있다.

생생한 사운드북..

사운드북이니까 책도 있겠죠??

그리고.. 티라노사우르스 모형까지!!

다갖춰졌잖아욤~

티라노사우르스는 백악기 후기에 살았던 공룡이래요~

티라노사우르스가 육식공룡인건 아시죠??

티라노사우르스를 본따만든 모형이에요.

저희집 세남매가 서로 티라노 사우르스 갖고 놀겠다고..ㅠㅠ

특히 차니는 티라노사우르스를 너무 좋아하더라구요.

사운드북을 살짝 들여다볼까요??

백악기 왕!!! 바로 티라노사우르스죠!!

길고 단단한 이빨로 먹잇감의 뼈를 두동강 내버리는..

참으로 무서운 육식공룡이에요.

​공룡 x파일...

티라노사우르스의 뜻은 폭군도마뱀이래요..

헉.. 역시... 무서운 티라노사우르스에요.

버튼을 눌러보니 어마무시한 소리가 나네요~

moon_and_james-11

새로 발간한지 얼마안된 따끈따끈한 책이에요.

초판 1쇄 발행이 2015년 6월 20일.

건전지는 들어있어요.

하얀색을 잡아다니면 소리가 나오게 된답니다.

우리 차니 눌러보기 바쁘네요..

역시나 공룡은 누나의 손으로.. ㅠㅠ

혼자만의 시간이 되었어요.

누나들이 없는 틈에 열심히 가지고 논답니다.

헉... 티라노사우르스의 발로 사운드 버튼을 마구마구 눌러준답니다.

티라노사우르스의 발로 눌러도 잘나와요~

공룡에 대해 관심이 많이가는 아이라면

블루래빗 공룡사운드북을 추천해요.

사운드북도 있고 공룡모형도 있고..

일석이조이지욤^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색