독자서평

[블루래빗] 3D체험 증강현실 시리즈 - 살아움직이는 공룡을 만나보아요.

페이지 정보

작성자 오기랑 작성일16-02-28 12:48 조회532회 댓글0건

본문

옛날 공룡은 어찌 살았을까??

어떻게하면 공룡을 만날수 있을까??

보고, 듣고, 움직이고, 배우자!!

3D체험 증강현실 블루래빗 공룡!!

삼남매.. 공룡을 지난번에 한세트 사줬건만..

서로 가지고 놀겠다고 난리난리~~

그걸로도 매일 싸우네요..

그런데.. 이것은 무엇인가요??

공룡을 직접 볼수 있는...

3D 증강현실!!!

안드로이드 폰 및 태블릿 PC, 아이폰 및 아이패드에서 무료앱을 다운받아서 사용할수 있어요.

그리고.. 시리즈의 다른 상품도 있어요..

신비로운 바다동물, 아름답고 신기한 새, 놀라운 동물의 세계

다~ 눈독들이고 있는 중이에요..

앱을 다운받아서 실행시키면.. 요로코롬 티라노 사우르스가~

아쿠 무서워라~~~

헛.. 티라노사우르스를 실행해봤는데..

사운드도 무섭고~~

오~~ 요리조리 움직이는~~~

3D라서 살아 움직이는것 같아요.

최고의 폭군 사냥군 -  티라노사우르스~

공룡하면 티라노 사우르스죠..

저희 아들도 티라노사우르스를 제일 좋아해요..

짠!!! 이것은??

두개의 폰으로도 가능해요..

세개의 폰으로도 가능하겠죠??

제꺼와 큰딸램 그리고 이전에 쓰던 핸드폰까지.. 세게에 다운받아놨어요.

안드로이드와 아이폰.. 다 사용가능하네요^^

긴꼬리에 가시가 나 있는 공룡  - 켄트로사우르스..

공룡에 대한 설명도 나와있어요...

그리고 어느 시기에 살았었는지도 나와있네요...

쥐라기 말기(1억 5570만 년 ~ 1억 5080만년 전)

몸무게가 약 1톤이래요;;

엄청 무겁네요~

메인 화면이에요..

첫번째 버튼은 공룡의 소리를 들을 수 있어요.

두번째 손으로 누르고 있는 먹이버튼... 공룡에게 먹이를 줄수 있어요.

그리고 사진 버튼을 누르면 공룡과 함께 사진을 찍고, 저장할 수 있으며, 친구에게 메일로 보낼 수 있어요.

휴대폰을 세우면 앞모습도 볼수 있어요^^

​모자 버튼을 누르면 화면이 바뀌어요..

세곳을 터치하면 움직여요.

여기서 퍼즐 버튼을 누르면...

살아 움직이는 공룡 퍼즐 맞추기..

이건 저희 아들 차니가 좋아하는 퍼즐...

하루에도 몇번씩 맞춰요..

다 맞추면 펑펑~ 불꽃놀이가~~

처음 책에 대면 공룡이 리프트탄양 튀어 올라와요^^

조이스틱 버튼으로 공룡을 요리조리 움직일수 있어요.

초식 동물이라 먹이주기 버튼을 눌러주니 풀먹고 있어요.

하루에도 수십번씩 책과 핸드폰을 가져와서 해달라고하는 아들이네요.

3D 증강현실.. 만나서 정말 반가워요..

시리즈의 다른상품도 얼릉 구매해야겠어요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색