독자서평

블루래빗 팝업북, 아빠랑 꼼지락꼼지락 곤충책 읽어요!

페이지 정보

작성자 소만이 작성일16-02-03 00:44 조회492회 댓글0건

본문

블루래빗 팝업북, 아빠랑 꼼지락꼼지락 곤충책 읽어요!

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%282%29-%B8%DE%

안녕하세요, 소만이예요~

딸랑구가 두돌이 되면서...
아니, 그 전부터 책을 잘보는 딸랑구 덕에 
책에 관심이 점점 많아지는 요즘입니다!!

이젠 얇은 책장도 잘 찢지않고(가끔 찢긴해요ㅠㅠ) 잘 볼 정도로 컸네요!!

그래서 호기심을 팡팡 터뜨려 줄 팝업북을 보여줬어요!!

블루래빗 신간 출판
재미 퐁퐁 팝업북, 꼼지락꼼지락 곤충

집에 블루래빗 관련 책들이 있는데...
딸랑구가 다 좋아해요!!

재미 퐁퐁 팝업북
꼼지락 꼼지락 곤충이외에
시끌벅적 동물원, 출렁출렁 바다동물, 토닥토닥 애완동물
이렇게 4가지 종류의 팝업북으로 제작되어 있어요!!

꼼지락꼼지락 곤충 책 첫 페이지를 펼치니 귀여운 꿀벌이 반겨주네요~

붕붕, 꿀벌은 꽃을 좋아해요
왜냐하면 활짝 핀 꽃에는 달콤한 꿀이 많으니까요!

달콤한 꿀을 들고 붕붕 날아오른 꿀벌이 띠용!!
생동감이 넘치네요!!

팔랑팔랑 나비의 날개짓도 감상 할 수 있구요!!

사슴벌레의 커다란 집게모양 큰 턱도 이리저리~~

사습벌레의 집게가 아니라 큰 턱이라는거 아셨나요?!

책을 움직일때마다 사슴벌레의 집게모양 큰 턱이 살아 움직이는 듯 해요~

꿀벌, 나비, 메뚜기, 잠자리, 사슴벌레가 팝업북으로 띠용띠용!!

살아 움직이듯 아이의 호기심을 자극해 주어요~

아하!! 꿀벌!!! 윙윙~~

책을 보여주자마자 딸아이가 관심을 보여요~
아빠랑 같이 꼼지락꼼지락 곤충책에 나오는 곤충들을 만나보아요~

띠용!! 하고 튀어나온 꿀벌이 신기해요!!

아빠랑 같이 조심조심 팝업북 속에 귀여운 곤충들을 살펴보아요~

사슴벌레의 턱이 이리저리~~
앗, 따가워!!

정말 사슴벌레에 물린듯 따갑답니다..ㅎㅎ

오늘도 팝업북 삼매경!!

얼마 전 구매한 블루래빗 자연관찰책에서 들어있는 
사운드 돋보기로 꿀벌노래 틀어놓고 꿀벌이랑 윙윙 날아다녀요~

돋보기로 사슴벌레랑 그 밑에 그려진 무당벌레등 책 구석구석을 관찰하고 있어요!!

책 한권으로 끝나지 않고 꿀벌이 나오는 모든 책을 찾아서 보면서
곤충을 관찰하고 친숙해져요!!

집게처런 생긴 사슴벌레의 턱을 잡고 브이!!

가재의 집게가 생각 나는지 사슴벌레만 보면 집게집게집게 가~재♬ 노래불러요!!

오늘도 블루래빗 팝업북으로 재미나게 자연관찰했어요!!

책을 좋아하는 우리 딸랑구!!
내일은 엄마랑 곤충 체험 나서자!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색