독자서평

움직여요 움직여! 블루래빗 토닥토닥 애완동물

페이지 정보

작성자 만종이 작성일16-02-02 16:42 조회433회 댓글0건

본문

http://brbooks.co.kr/shop/item.php?it_id=1448512391

제가 이번에 리뷰할 책은요~~

"블루래빗 토닥토닥 애완동물" 이랍니다^.^

짜잔 포장은 방수 되는 뽁뽁이에 둘러서

그리고 책에 비닐 포장되어 있답니다.

마음급한 저는 빨리 보려고 다 뜯어버려 사진은 남지 않았네요ㅠㅠ

블루래빗 토닥토닥 애완동물

책의 표지는 애완동물 하면은 역시

강아지가 떠오르지요~?

강아지가 제일 먼처 보인답니다!

재미 퐁퐁 팝업북!!

정말 재미있고 신기하답니다^^;;

저희 신랑이 팝업북 혼자 보더니

어쩜 저렇게 잘만들어졌냐며

신기해 하더라구요!!

위에서 보면은 저렇게

팝업되기 전의 모습이 보여진답니다

여러가지의 동물들이 있지만

저는 그중에 제일 귀여운 두가지 동물을 소개 하려해요~~

짜잔 애완동물 하면 역시 강아지죠!!

멍멍 강아지!!

책을 움직일 때마다

강아지의 귀와 입이 너무 귀엽게 움직이는 모습 보이시나요!?!?

다음번의 동물은 햄스터 랍니다!!

저 마지막 페이지 햄스터 보고 너무 귀여워서

아들이 가지고 노는게 아니라

제가 계속 펼쳤다 닫았다 무한 반복!!

햄스터 두마리가

한마리는 땅콩들고 흔들흔들!

다른 한마리는 열심히 다이어트 중인가봐요

http://brbooks.co.kr/shop/item.php?it_id=1448513190

팝업북 재미퐁퐁은

4종 세트로 구성이 되어있는데요

나머지 팝업북 들도 재미있게 보이지요!?!?

그중에서 저는 토닥토닥 애완동물을 보았답니다!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색