독자서평

출렁출렁 바다동물 _ 생동감 있는 팝업북이네요 !

페이지 정보

작성자 Hi뽕 작성일16-02-01 22:29 조회463회 댓글0건

본문

물고기 사랑 아들의 책사랑은

블루래빗과 함께네요 ^^

블루래빗 신간도서

출렁출렁 바다동물

저희 천사가 꼭 보고 싶다고

자기가 초이스 한 책이랍니당 !

팝업북으로 만나는 바다동물들이예요 ~

생동감 있는 팝업북이라

돌전 아가들두 보기 좋아요 ~

무섭지만 귀여운 상어죠 ?!

블루래빗 책은 색감이 선명하고

그림도 아기자기한거 같아요 ~

엄마들도 좋아하구

아이들은 더 좋아하는 책이 아닐까 싶은데요 ^^

열대어들이 여기져기서

나왔다 들어갔다 하는데

꼭 숨바꼭질 놀이 하는것 같더라구요 !

페이지마다 나오는

바다동물들이 너무나 귀엽고 깜찍한 책이예요

이 책을 보고나면

아쿠아리움이든

수산시장이든

박물관이든

어딜 가도 아이들이

바다동물들 이름은 잊어버리지 않을것 같아요 ^^

착한 오빠 천사군과 오빠 바라기 하늘양이

사이좋게 책을 보고 있어요 ^^

오빠가 책을 넘겨주니

하늘양두 관심 있게 다가와서 보네요 !

보기 좋은 남매죵 ~

돌고래다 ~

손가락으로 알려주면서

책을 보고 있어요 ~

돌고래가 재주 부리는 것같은 !

팝업북의 매력이 아니가 싶어요

동생이 자기 물건 만지는거

엄청 싫어하는 천사군인데 ...

책은 만져볼수 있게 해주네요 ~

책 앞에선 얌전해지는 천사군 ~

블루래빗 바다동물 덕에 사이가 더 좋아지는걸요 ^^

이번엔

선생님 흉내내기 !

이 바다동물은 누구일까요 ?!

오징어 ~ 하고 아빠가 맞췄더니

정답입니다 ~

동생에게도 문제를 내는데요

아직 잘 모르는 동생은 그져

신기하기만 한가봐요 ~

글애도 오빠가 보여주니

계속 집중해서 잘 보더라구요 ^^

책을 보더니

물고기 보고 싶다고 ~

집에 물고기 키워야 할까봐요 !

블루래빗 출렁출렁 바다동물덕에

즐거운 시간 보낸거 같아요 ♬

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색