독자서평

블루래빗 팝업북 "시끌벅적 동물원" 만나보았어요.

페이지 정보

작성자 엄마는윤서홀릭 작성일16-02-01 18:35 조회482회 댓글0건

본문

오늘 소개해 드릴 블루래빗의 팝업북중 "시끌벅적 동물원" 입니다.

오늘 소개해 드릴 블루래빗의 팝업북중 "시끌벅적 동물원" 입니다.

뿌우~ 뿌우~ 엄마 코끼리와 아기 코끼리 예요.

뿌우~ 뿌우~

엄마 코끼리와 아기 코끼리 예요.

색감도 이쁘고.

동물들의 특징을 살려서 아이들에게 쉽게 전달해주는 내용이였어요.

동물들의 특징을 살려서 

아이들에게 쉽게 전달해주는 내용이였어요.

길쭉길쭉

목이 긴 기린!

어흥!

동물의 왕 사자!

다그닥 다그닥!

얼룩말!

아이구.

기여워랏.

쇼파에 앉아서 책 들고 있어요^^

사자랑 눈싸움중?ㅎ

아직 책을 하나씩 잘 넘기지를 못하는 지윤서^^

코끼리, 곰, 기린이 나오니 신기하게 보네요.

우리 윤서는 동물의 왕! 사자를 좋아하나봐요^^

사자를 딱!!!

펼쳐서 보네요^^

​몇일전 에버랜드에서 동물들을 접하고

이젠 팝업책으로 동물들을 접해봤네요.

동물을 보여줄때 동물의 특징, 소리와 함께 같이 보여주니 좋아합니다.

블루래빗 역시 좋아할수 밖에없네요.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색