독자서평

[미니사운드북] 우리 아기 첫 사운드북 - 딩동딩동 누구세요?

페이지 정보

작성자 해피토끼 작성일16-01-15 00:08 조회620회 댓글0건

본문

엄마와 책 읽기를 시작한 우리 아기%EC%A2%8B%EC%95%84%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

태어나서  처음으로 사운드북을 만나게 됐어요.

엄마가 좋아하는 브랜드 블루래빗을 선택했어요.

블루래빗 미니 사운드북 신간이예요.

이 중에서 <딩동딩동 누구세요?> 선택했답니다.

두툼한 비닐로 포장되어 있어요.

아이들 시선을 한번에 사로잡을 수 있는 노란 색이예요.

고양이가 앙증맞게 책을 들고 있네요.

고양이 뒷통수가 보이는 사운드북의 뒷면 ​

뒷면의 하얀 탭을 당겨서 빼면 사운드북의 버튼이 작동돼요.

​밧데리는 내장되어 있구요.

고양이 가족이 등장하네요.

▲ 문 옆의 벨을 눌러 봐요~

▲ 딩동딩동

▲ 누구세요~~?

▲ 우유를 배달하는 젖소 아줌마예요~~

▲ 아기 시선에서 본 사운드북 모습이예요.

▲ 고양이를 빤히 쳐다보는 우리 아기

▲ 아직 책을 들지는 못해서 엄마가 옆에서 읽어준답니다.

▲ 사운드북에서 눈을 떼지 못해요. 특히 벨소리가 나면 정말 좋아해요.

블루래빗 미니 사운드북작아서 휴대하기도 편해요.

실제로 지방으로 여행갔을 때 챙겨갔답니다.

역시 엄마의 선택은 탁월했어요. (자화자찬 중..)

블루래빗 미니 사운드북 추천 %EC%9B%83%EC%9D%8C%20%EB%85%B8%EB%9E%80%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색