독자서평

[찰칵찰칵!] 블루래빗 미니사운드북으로 아이와 사진찍기~

페이지 정보

작성자 나리왕자맘 작성일16-01-13 15:40 조회503회 댓글0건

본문

안녕하세요~

나리왕자맘이예요!!

이번에 블루래빗 미니사운드북 찰칵찰칵을 아들과 함께 읽어보았어요 ★

나리왕자는 사운드북 매니아죠~~~

요즘에 책읽기를 좋아하긴 하지만

그래도 외출할때는 필수인 사운드북.

미니책으로 되어있어서 갖고 다니기 편리하고~~

핸드폰 좋아하는 아들 ㅋㅋ

영상통화와 카메라만 대면 바로 반응하는 아들.

찰칵찰칵!! 어떤 반응보일까?

출산으로 친정에 왔다가~~

뽀로로 사진기들고 다니면서 사진찍는 시늉을 하길래.

냉킁!!! 블루래빗 미니사운드북 찰칵찰칵을 꺼내주었어요.

나리왕자가 제일 자신있게 말하는 동물인 악어!!!

보자마자 악어악어~~ 하면서

저멀리서 다다다다!!! 달려와요.

집에 띵동띵동 누구세요~~

사운드북이 업그레이드 된 제품인거 같아요.

버튼을 꾸욱 누르면 소리가 나요~~~~

어?? 왜 소리가 안나지?? 건전지 사야하나?

그 정답은 뒤를 보면 알수 있죠.

바로 작은종이가 끼워져 있어서

눌러도 소리가 안나요~~

쭉 ~~ 잡아당기면

건전지와 전선이 바로 닫아서 소리가 나더라구요.

찰칵찰칵!!!

책이 꼭 카메라 모양처럼 만들어져 있어요~~

중앙에 반짝반짝동그란 렌즈모양을 표현한듯 하죠.

찰칵 사운드북.

아이들이 좋아하는 동물들이 다양하게 나오고~~

친구들이 도시락을 열때마다 찰칵찰칵 사진을 찍는 모습을 보여준다고해요!!

아이들은 반복되는 모습을 보고

쉽게 따라하죠.

아들이 요녀석을 보고 다양한 포즈 취해주면 좋겠어요 ㅋ

건전지의 규격과

도서가격도 확인~

요즘 다양한 동물들의 이름과 울음소리 행동들에 관심많은데~~~

맛있는 도시락의 먹거리와

찰칵 소리까지!!!

저희 아들이 좋아할것이라고 확신함돠!~

아빠가 도착하자마자~~

찰칵찰칵 미니사운드북으로 아들의 호기심을 자극!!!

아빠 오기전에 블록놀이를 하고 있어서 한손에 블록을 쥐고는

처음에는 관심없는척 하더니~~~ㅋㅋ

오~~~ 찰칵찰칵!!!소리에 바로 반응

직접 눌러볼래요 ㅎ

찰칵찰칵~~~

아빠가 민성이의 이쁜 사진을 찍어줄께~~~

소리가 나면 다양한 포즈를 취하는거예요 하고 설명해 줘요!!

찰칵찰칵~~~~

아들은 사랑해와 만세를 번갈아 가면서

소리도 외쳐요. 와와왕~~~

악어악어!!

요즘에 엄마 따라서 하는 포즈~~~

하하하!! 하면

인디언처럼 아아아아아~~~~ 손으로 쳐서 소리도 내지요.

아빠가 다른 동작도 알려줘 봐요~~

브이하는거 어때???

하나 !!! 둘~~~ 갑자기 숫자공부시간도 되버렸어요.

아빠 손가락이 좋은지 잡고 흔들고.

직접 본인이 집어들고 찰칵찰칵 소리들어봐요

이곳저곳 만져보고~~

악어는 무서운 동물이고

이빨이 날카로워 라고 설명했는데

요 악어는 너무 순둥이처럼 순해 보이는걸요..

이제 찰칵찰칵 미니사운드북으로 아빠도 찍어줄래요???

방법을 설명했더니~~~

얼굴은 아빠를 바라보고

찰칵찰칵 사운드북 소리는 눌러내는 아이.

역시 사운드북은 아이의 기쁨조!!!!

작아서 가벼워서 갖고 다니기 편리할듯~

찰칵찰칵 사진찍는 포즈 좀 더 연구해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

%B4%EB%B5%CE%BB%E7%C1%F82.jpg?type=w1

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색