독자서평

[블루래빗 생활동화 딩동딩동 누구세요?]

페이지 정보

작성자 만종이 작성일16-01-08 22:10 조회527회 댓글0건

본문

짜잔~

[블루래빗 생활동화 딩동딩동 누구세요?]

택배가 왔어요 택배가!!

안전하게 뽁뽁이를 두른 봉투가 왔답니다.

<앞모습>

블루래빗!

생활 동화 딩동딩동 누구세요?

이번에 새롭게 바뀐 딩동딩동을 보실까요~?

리뉴얼 되기 전 보다 더 아기자기 해진 모습 보이시죠~!?!?

예전 책을 구매했어도 또 구매해서 읽어주고 싶은 저 아기자기함!!

요 사진은 다들 아시겠죠?!

앞보습이예요~

<뒷모습>

딩동 사운드 북!

문 뒤에 누군가가 초인종을 눌르는데!!

우유 배달원, 세탁소 아저씨, 택배 아저씨, 피자아저씨

마지막엔 우리 아빠가 짜잔하고 나와요~^_^

우리 아들램에게 우리 아빠도 저녁때 짜잔 하고 오실꺼야 라고

말을 해주면 알아 듣는거 마냥!

좋아하는걸 느낄 수 있었어요~

맨 처음에 구매를 하시면

건전지에 저렇게 종이가 들어가 있어요~

다들 아시겠지만!

저 종이를 빼고 사운드를 눌러주시면 된답니다.

경고 문구 보이시나요?!

보호자와 함께 사용

3세 이하 유아가 사용할 떈 보호자가 지켜봐주세요.

그리고 입에 넣지 마세요 라는 경고 문구가 보이네요~^^;;

하지만 저희 아들은 보자마자 입으로 돌격...

하지만 책 모서리는 다 라운드 처리가 되어있어서

다치지 않고 혼자서도 잘 가지고 놀더라구요~

사이즈는 생후 7개월 아들이 잡았을때 무리 없이

촥촥 감긴다는 생각이 드는 사이즈예요~

물고 뜯고 맛보고 즐길수 있는 사이즈!

사진으로 똭 보이듯이 감이 드시죠?!

제가 읽어 주려고 책을 잡으니

자기가 책을 잡고 싶다는 듯이

제 손을 잡는거 보이시나요~? ㅋ​

사운드를 누르면 소리가

"딩동딩동"하고 소리가 난답니다~

딩동딩동 누구세요?~

저 문 뒤에는 누가 있을까요!?!?!

궁금하시다면!

블루래빗 딩동딩동 누구세요?

책을 구입하러 가보시는걸 추천할께요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색