독자서평

자연관찰 숲속으로~

페이지 정보

작성자 문화쟁이 작성일15-09-08 08:49 조회507회 댓글0건

본문

한참 호기심이 많은 우리아가~~

동물이랑 곤충, 식물등에 큰 관심이 생기는 시기죠^^

이럴때 딱 필요한 맞춤책~~

블루래빗에서 새책이 나왔어요~~~

아이들의 호기심을 자극할만한 사운드북!!!

자연관찰 숲속으로 돋보기 사운드북을 소개합니다~~~~

책과 돋보기가 들어있는 사운드북이예요^^

책을 꺼내자마자 아가의 관심을 한방에 받는 비쥬얼이랍니다 ㅎㅎ

뒷편에는 책에대한 자세한 설명이 들어있어요^^

우와~ 신기해요!! ㅎㅎ

울아가도 완전 저 개구리 돋보기에 푹 ~~~ 빠져버렸답니다~~~^-^

책을 꺼내보았어요~~

책이 넘 안전하게 되어있어요~~~

책의 모서리는 둥근처리가 되어있고 책도 보드북이라서 튼튼하고 안전해요~

21개월 말썽쟁이 우리 아가가 보기엔 안성맞춤인 책이랍니다~~

아가가 가장 좋아하는 개구리 돋보기예요~~

버튼이 5개가 있구요~~

버튼을 눌러 자연속 동물과 곤충들의 소리를 들을 수가 있어요~

소리가 아주 리얼하답니다^^

위 네가지는 해당동물이나 곤충의 소리가 나구요~~

마지막 꿀벌그림은 노래가 나와요~~

울아가는 맨마지막 버튼을 사랑한답니다^^

개구리 돋보기 뒷쪽이예요^^

건전지가 없으면 어쩌나 했는데 친절하게 들어있어서

전원만 켜면 바로 사운드가 나와요~~~

가운데 부분이 전원이예요~

아래쪽으로 꺼져있구요.

바로 한칸 위로 올리면 소리가 크게 나구요~

제일 위쪽으로 올리면 소리가 적당해요!!!

참 잘만들었어요^^

책을 펴보았어요~~~

꽃그림과 곤충들이 아가의 시선을 사로잡네요^^

오른쪽에 찾아보기는 돋보기로 보면 더 크게 볼수있어요^^

책은 총 4페이지구요^^

아가랑 같이 보기에 적당한거 같아요~~

이 페이지는 마지막 페이지구요~~

여러 동물들이 많이 나와있어요^^

동물과 곤충들 공부하기에 아주 좋아요~~

우리아가가 개구리 돋보기를 너무 좋아해요^^

그런데 자꾸 터치펜인줄 알고 책을 찍어대네요^^;;;;;;

개구리펜 마지막에 있는 꿀벌버튼을 누르면 나오는 노래가사예요^^

울아가가 무한반복으로 듣고 있는 중이랍니다^^

노래가 참 신나고 귀여워요 ㅎㅎㅎ

아가랑 요즘 푹 빠져 있는 자연관찰 숲속으로 돋보기 사운드북이랍니다^^

오랜만에 돋보기를 만나니 저도 넘 반갑고 신기하더라구요^^

아가랑 서로 돋보기로 그림보느라 정신없네요 ㅎㅎ

책도 넘 이쁘구요~~

역시 사운드북이 아가들 흥미를 갖게 하는데에는 최고인거 같아요^^

역시 아가책 전문인 블루래빗답게 참 잘만든 책이 나왔네요~~

이상으로 돋보기 사운드북 자연관찰 숲속으로 리뷰를 마칩니다~~~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색