독자서평

블루래빗-번개맨 국기카드

페이지 정보

작성자 내사랑복만이 작성일15-09-04 02:37 조회1,051회 댓글0건

본문

오늘은 블루래빗의 따끈 따끈 신상 출시된지 한달도 안된

아이들의 특히나 우리 세준이의 로망 번개맨이 나오는 국기카드를 가지고왔어요^^

토요일 아침이면 늘 번개맨을 보며 번개체조를 따라하던 세준이에요

그 열광하던 번개맨이건만 관련 장난감 하나 책하나 사준적이 없다죠

그러던 세준이에게 번개맨이 그려진 국기카드는 최고의 선물이었어요 ㅎㅎ

더 아가일땐 주유소에 주렁 주렁 달려있던 만국기도 엄청 좋아했었거든요 ㅋㅋ

20150902_212118_HDR.jpg?type=w220150904_012205.jpg?type=w2

번개맨 국기카드는 이런 모습이에요

카드상자 앞면엔 멋진 번개맨이 똭!!

뒷면은 번개파워로 단숨에 익히는 국기카드라고 적혀있네요 ^^

상자에도 적혀있듯 50개의 국기카드가 들어 있어요

한번 열어 볼까요~^^

20150902_212131_HDR.jpg?type=w2

상자를 열면 대한민국 국기 태극기가 뿅!! 나와요 ㅎ

원래 50장 비닐에 쌓여있었어요

뜯어달란 세준이 성화에 사진한컷 없이 이미 알맹이만 쏙 나왔네요

20150904_013725.jpg?type=w2

국기카드 뒷면엔 수도 나라꽃 위치 언어 국기에 대한 설명이 나와요

번개맨 국기카드이니 번개맨 그림도 당근 있구요 ^^

요걸 보더니 번개맨이라고 엄청 반기더라구요

국기마다 뒷면 그림들이 달라서 찾아보는 재미도 있더라구요

아직 국기는 어렵지만 번개맨 그림만 봐도 좋아하는 세준이에요

20150904_013945.jpg?type=w2

번개맨 국기카드는 나라 위치별로 테두리 색이 달라요

이런 디테일이 너무 좋네요 ^^

20150902_212801_HDR.jpg?type=w2

바닥에 좍 ~~ 깔아봤어요

자랑스런 태극기는 가운데 딱!! ㅎㅎ

이렇게 깔아주니ㅣ 세준이가 신났네요

알록 달록 국기들이 좋은가봐요

20150902_224015_HDR.jpg?type=w2
20150902_224020_HDR.jpg?type=w2

아주 신이 났네요 났어 ㅎㅎㅎ

20150902_224024_HDR.jpg?type=w2

아주 춤을 추더라구요

저 카드 정리한다고 애먹었네요 ㅎㅎ

그래도 세준이가 좋아하니 저도 좋더라구요

스타킹 같은 프로에 영재들 나오는거 보면

빠지지 않는게 국기 외우기더라구요

세준이도 조금 더 크면 국기외우기 해봐야겠어요^^

영재를 바라는건 아니지만

저도 세준아빠도 기억력이 점점 나빠지니

우리가족 모두 암기왕을 위해서 내년부턴 국기 외우기 해봐야겠네요 ^^

이상 번개파워로 단숨에 익히는 번개맨 국기카드의 리뷰였습니다. ^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색