독자서평

블루래빗 / 울지마 매매 - 우는 아이 달래주는 손인형책

페이지 정보

작성자 니투 작성일12-06-06 20:18 조회1,857회 댓글0건

본문

우는 아이 달래주는 손인형책

블루래빗 /울지마 매매

블루래빗 울지마 매매에는 예쁜 손인형과 책한권이 들어 있어요.

블루래빗 울지마 매매 손인형책이랑 놀면 이런 점이 좋아요

감각기능이 발달해요

아기양의 입을 움직일때 마다 삑삑나는 소리가 아이의 청각을 자극하고

보들보들한 양의 털이 아이의 촉각을 자극해요

귀여운 양을 만지고 놀면서 아이의 감각 기능이 발달해요

EQ가 자라요.

우리 아이는 웃는 얼굴이 제일 이뻐

아기양 매매가 우리 아이랑 같이 놀고 싶대

사랑스런 말투로 엄마가 말을 건네 주면

아이는 감성이 풍부해지고 EQ가 발달한답니다

상상력의 창의력이 자라요.

아이양이랑 소꼽놀이를 해볼까?

양과 함게 역활놀이를 하면서  상상력과 창의력을 높여요

사탕줘 때쓰면

안돼 너무 많이 먹으면 이라 썩어

뚱뚱해져서 데굴데굴 굴러야해~

이를 다뽑으면 입보먕이 홀쭉해 지겠다

요런식으로 이야기 해줘요

초보 엄마로서 아이가 때쓸땐 어찌말해야 하는지

쉽게 풀어서 정리해 두어 이런 상황이 닥치면 대처 방법으로 좋을거 같더라구요

블루래빗 울지마 매매 손인형책이랑 놀면 이런 점이 좋아요

감각기능이 발달해요

아기양의 입을 움직일때 마다 삑삑나는 소리가 아이의 청각을 자극하고

보들보들한 양의 털이 아이의 촉각을 자극해요

귀여운 양을 만지고 놀면서 아이의 감각 기능이 발달해요

EQ가 자라요.

우리 아이는 웃는 얼굴이 제일 이뻐

아기양 매매가 우리 아이랑 같이 놀고 싶대

사랑스런 말투로 엄마가 말을 건네 주면

아이는 감성이 풍부해지고 EQ가 발달한답니다

상상력의 창의력이 자라요.

아이양이랑 소꼽놀이를 해볼까?

양과 함게 역활놀이를 하면서  상상력과 창의력을 높여요

정말 초집중해서 보는 미투양

자신이 입안도 삑삑 눌러보고 말이죠

"엄만 안우니까 안하는거고  아까 잉잉 운 미투한테 양이 울지말라고 삐삐 하는거야~"  했더니

나름 창피한지 부끄러워하는 미투양

이거 보여주기전에 과자 달라고 울었거든요

이제 안운다고 ㅎㅎ

"네!네!"  외치면서 양의 삑삑이를 마구 즐기는~

블루래빗 책덕에 우는 모습 많이 줄일수 있겠어요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 31 페이지