독자서평

가격대비 최고의 책 한글떼기 사운드북

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일15-08-14 22:11 조회795회 댓글0건

본문

큰아이 4살때  한글을 자연스럽게

알려주고 싶어서 구입하게 된

"한글떼기 사운드북"

지금은 28개월된 작은아이한테

동물, 과일, 숫자등 여러가지 알려주기 위해

사용하고 있어요^^

한글떼기 사운드북은

총 11가지 영역의 낱말을 배울수 있으며

위 상단에 버튼을 켜서

각 영역마다 버튼을 눌러 사용하며

신나는 동요도 감상할수 있어요

뒷면에는 좌석칠판으로

좌석놀이를 할수 있으면

보드펜으로 그림도 그릴수 있어요

전 오래 사용하고 싶어 영역종이를 코팅을 했는데

구김이나 찢어짐 없이 아직까지 잘 사용하고 있어요^^

20150814_080211.jpg 20150814_080041.jpg

아이가 직접 맘에드는 영역을 선택해서

따라 읽으면서 배울 수 있고

다 배운후 영역별테스트 하는게 있어

아이가 제대로 인지하고 있는지 확인할 수가 있어요

사운드북 다 가지고 논 후

사운드북 뒷쪽 보드판에

어디서 잘도 찾아와 펜으로 그림도 그리고

자석놀이도 하면서

한글떼기 사운드북 가지고

한번 놀때 3가지 놀이를 하면서 지내요^^

1석 3조의 효과를 누릴수 있는

한글떼기 사운드북