독자서평

너무너무 신기한 놀라운 동물의 세계^^

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일15-08-13 23:42 조회976회 댓글0건

본문

새로나온 신간책 소개를 보고

어른인 제가봐도 너무 신기한 책이길래

아이들이 보면 좋아할것 같아 구입한

"놀라운 동물의 세계"

20150813_225202.jpg 20150813_225226.jpg

놀라운 동물의 세계 책은

생생하게 살아나는 놀라운 증강현실의

세계를 접할 수 있어요

책 앞쪽에는 증강현실 사용방법이 자세히

나와 있어 저 같이 처음 접해본 사람들도

쉽게 할수가 있어요

책에는 총 12마리 동물들의 대해

자세히 나와있어 아이가 많은 정보를 얻을수 있어요

Screenshot_2015-08-13-23-17-21.pngScreenshot_2015-08-13-23-15-43.png
 Screenshot_2015-08-13-23-14-44.pngScreenshot_2015-08-13-23-16-35.png

책에 앱을 깔아놓은 핸드폰을 갖다대면

책속에서 동물이 튀어나와 신기해요

동물한테 먹이도 주고, 동물소리도 들을수 있고

사진도 내맘대로 꾸며서 찍을 수 있고

기타 등등  여러가지 체험을 할수 있어서

아이들이 신기해하고 재미있어 하네요^^

큰아이가 좀더 크다보니 핸드폰사용에 능숙에

작은아이한테 어떻게 하는지 알려주면서

보여주고 있어요^^

호랑이나, 사자등이 튀어 나오면

작은아이는 무섭다면서 도망갔다가

언니하는거 보고 다시 돌아와 같이봐요 ㅋ