독자서평

신나게 들을 수 있는 탈것동요~

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일15-08-12 23:17 조회549회 댓글0건

본문

이 책도 큰아이 2살때 동요노래 알려주고

싶어 구입했는데 이제는 작은아이가 가지고

놀고 있어요^^

4년이라는 시간이 지나다 보니 큰아이 손때가

묻어있지만 아직까지 고장 안나고 잘사용하고 있어요

20150806_221014.jpg 20150808_234700.jpg

탈것동요는  총 6곡으로 구성되어 있어요^^

신나는 노래들고 구성되어 있다보니

아이가 노래를 금방 익히게 되고 좋아하게 되네요

책 뒤쪽에는 탈것동요에 대해 자세히

설명되어 있어 쉽게 조작할 수 있어요

책 밑에 조작버튼들이 있는데

양사이드는 탬버린과 작은북 소리가 나오고

가운데는 6개의 버튼이 있어

각각의 6곡 노래를 들을 수 있어요

20150806_100240.jpg 20150806_100104.jpg

아이가 이것저것 누르면서 탈것동요를 따라부르는데

제일 좋아하는 노래는 비행기 노래에요

항상 노래를 부르고 난뒤에는 비행기를

접어달라고해서 비행기 들고 다니면서 부르고

하늘에 날아다니는 비행기를 봐도

노래를 부를정도로 비행기노래를 좋아해요^^

탈것동요

유명한 노래들로만 구성되어 있고

아이들 귀에 쏙쏙 들어오는

최~~~고의 노래책이에요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기