독자서평

번개맨 미로찾기 하면서 집중력이 쑤~~욱

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일15-08-12 23:12 조회650회 댓글0건

본문

번개맨을 좋아하는 아이들을 위해 구입한

번개파워 미로놀이^^

좋아하는 번개맨도 보면서 미로놀이까지

할수 있는 1석 2조의 책

번개파워 미로놀이는 
총 20개의 미로놀이와 번개맨 스티커로 구성되어 있어요

20개의 테마로 구성된 미로놀이는

아이가 지루할수 틈없이 구성되어 있어

재미있게 미로놀이를 할수 있어요

미로놀이를 하면서 숫자와 한글도 배울 수 있고

번개맨 스티커도 있어 아이들이 여기저기

붙이면서 놀수도 있어요

아이가 새로운 책을 보면 제일 먼저하는게

책 안에 어떤게 들어있는지 살펴보는거에요^^

이번 번개파워 미로놀이도 역시 살펴보네요 ㅋ

첫페이지에는 번개맨 친구들이 소개되어 있는데

번개맨을 모르는 아이들도 소개글만 읽어봐도

번개맨 친구들 어떤지 알수가 있어요