독자서평

우리아이 첫 낱말 퍼즐북으로 딱이에요~

페이지 정보

작성자 노란옷 작성일15-08-12 23:09 조회913회 댓글0건

본문

큰아이 3살때 두뇌발달이랑 손 근육 향상에

도움을 주기 위해

사준 "첫 낱말 퍼즐북"

​​큰아이 손때가 묻은 퍼즐북이

이제는 작은아이가 열심히 하고 있어요^^

20150805_230224.jpg 20150805_230040.jpg

책 안에 총 5가지 테마로 구성되어 있어요

동물원에 왔어요 9조각

마트에 왔어요 12조각

거리에 나왔어요 12조각

농장에 왔어요 16조각

공원에 왔어요 16조각

20150806_095919.jpg 20150806_095910.jpg

아이가 퍼즐을 맞추면서

퍼즐안에 있는 그림을 보며

동물, 탈것, 사물등을 쉽게 익힐 수 있고

그림밑에 한글과 영어가 쓰여 있어

한글과 영어 또한 퍼즐을 하면서 익힐 수 있어요

책장마다 두께감이 있어 아이가 쉽게 넘길수 있고

책에 라운딩 처리가 되어 있어

아이가 다칠 염러가 없고

5가지 테마로 구성되어 있어

아이가 지루할 틈이없어요

퍼즐하면서 아이의

두뇌발달 및 인지발달에 도움도 되고