독자서평

블루래빗 스마트패드 사운드북 신기한 바다동물

페이지 정보

작성자 문화쟁이 작성일15-07-24 08:26 조회769회 댓글0건

본문

블루래빗 사운드북~~

정말 아가가 좋아할만한 책들이 어찌나 많은지요~~

정말 다 사주고 싶지만 가격이 후덜덜하지요ㅠㅠㅠ

이번엔 스마트패드 사운드북이예요^^

동물책은 많지만 바다동물책은 흔치 않아서 구입해줬답니다^^

요것도 아가가 아주 좋아하는 책이랍니다.

일단 책이 색감이 너무 예뻐요^^

아가의 시선을 사로잡기에 아주 충분하답니다^^

고래그림도 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

옆에는 큼직한 사운드패드가 있답니다^^

책의 뒷편이예요^^

상세한 설명이 아주 잘되어 있어요^^

설명한 봐도 정말 똑똑한 책이란걸 알수 있어요^^

책의 내용이예요^^

첫페이지랍니다^^

책내용은 스마트패드에 나온 10마리의 동물에 대해 나와있어요^^

오른쪽에 스마트패드를 뺀 모습이예요^^

참 큼직하지요~~

근데 아쉬운점은 저 고무케이스가 떨어져버렸단거예요ㅠㅠ

요건 정말 슬프네요ㅠㅠ

다음에 글루건이나 양면테이프로 다시 단단하게 붙여줘야겠어요^^

아가가 너무나도 좋아하는 스마트패드랍니다^^

정말 똑똑한 녀석이예요~

그림에 있는 동물들 가운데 동그란 센서라고 해야하나

그런게 있어서 누르면 동물 소리가 나요^^

아가가 아주 좋아하지요^^

그런데 그 동그란게 좀 작고 힘줘서 눌러야해서

울아가는 매일 저한테 눌러달라고했어요ㅠㅠ

근데 지금은 좀 컸다고 혼자서도 아주 잘 누르네요^^

이 네개의 버튼이 참 똑똑한거 같아요^^

이름을 누르고 바다동물을 누르면 바다동물 이름이 나와요^^

게를 누르면 게~~ 라고 대답해줘요 ㅎㅎ

소리를 누르고 동물을 누르면 동물소리가 나구요^^

뭘까?는 동물을 누르면 설명과 함께 이름이 나와요^^

예를 들어 게를 누르면  "나는 쪼르르 옆으로 걷는 게"

이렇게 나와요 ㅎㅎ

문제는 바다동물을 찾아보세요 하고 질문이 나오는거예요^^

예를들면 거북을 찾아보세요~~ 이렇게 음성이 나오면

거북을 누르면 되는거예요^^

또 거북을 누르면 참잘했어요 라고 대답해주고요~

다른 동물을 누르면 다시찾아보라고 말해주네요^^

암튼 참 똑똑하고 좋은 스마트패드 사운드북 이네요^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 1 페이지