독자서평

우리아가가 정말 좋아하는 블루래빗 사운드북 딩딩딩동 누구세요?

페이지 정보

작성자 문화쟁이 작성일15-07-22 17:41 조회579회 댓글0건

본문

블루래빗 미니미니 사운드북 딩동딩동 누구세요?

제목도 참 길지요^^

근데 책은 아주 미니미한게 귀엽답니다^^

그래서 울아가가 정말 어려서부터 제일 자주 가지고 놀던

사운드북이랍니다~~

두돌을 바라보고 있는 지금도 참 좋아하구요^^

바로 이작고 귀여운 책이랍니다^^

아가의 작은 한손에도 쏙~ 들어가는 사이즈로

울아가의 사랑을 독차지 한 책이랍니다.

덕분에 책이 너덜너덜할 지경입니다ㅠㅠ

책의 뒷편이예요^^

설명이 아주 상세하게 나와있어요^^

딩동딩동 초인종을 누르고 문을 열면 여러명의 등장인물들이 나와요^^

아가가 아주 흥미있어 한답니다^^

우리아가가 젤 좋아하는 딩동딩동 버튼입니다^^

버튼을 누르면 딩동딩동!!! 하고 소리가 나와요^^

이 페이지는 울아가가 가장 좋아하는 마지막 페이지예요^^

책 내용은 비슷하구요~

오른쪽에 문을 열면 등장인물만 바뀌어요^^

저 문을 여는것도 아가가 참 좋아해요^^

참 잘만든 사운드북 같아요^^

제가 봐도 재밌고 흥미를 유발하니깐요^^

우리아가가 좋아하는 이유는 저 문을 열면 아빠가 나오기때문이예요^^

와! 우리아빠예요~~

이걸 읽어줄때마다 어찌나 좋아하던지요^^

계속 저 문만 계속 열고 닫아요^^

다른 페이지에도 문이 계속 나오지만 마지막에 아빠나오는거 가장 좋아하네요^^

이책은 책도 귀엽고 사운드북중에서 가격도 착하고 내용도 좋고

재밌고 흥미도 유발하고 아가도 좋아하는

블루래빗 미니미니 사운드북 후기였습니다~^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 10 페이지
독자서평 목록