독자서평

블루래빗 스마트폰 사운드북 중국어동요^^

페이지 정보

작성자 문화쟁이 작성일15-07-21 17:29 조회886회 댓글0건

본문

블루래빗  아가책이 워낙 유명하고 또 사운드북이 종류가 참 많아요^^

그중에서 울아가가 참 좋아하는 스마트폰 사운드북을 소개하려고 합니다.

우리동요, 영어동요 등등 종류도 많지만 이 책은

중국어동요랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

무슨 중국어야 라고 하실수도 있겠지만

중국어전공자인 엄마때문에 울아가는 영어보다는

중국어에 먼저 노출되었네요 ㅎㅎ

이 책이 바로 중국어동요책이예요^^

책이 넘 귀엽고 스마트폰이 제일 눈에 들어옵니다^^

우리나라에서도 유명한 노래예요^^

반짝반짝 작은별~~^^

중국어로 쓰여있고 또 한글로도 읽을수 있게 친절히 쓰여있어요^^

그리고 맨아래 검은글씨로 한글가사가 쓰여있어요^^

사진을 잘못찍어서 넘 흐릿하네요ㅠㅠ

이 노랜 중국에서 유명한 동요인가봐요~

우리나라엔 없는 동요같아요~

저도 처음 들어보는 동요긴한데 노래가 좋더라구요^^

요건 우리아가가 가장 좋아하는 스마트폰이예용^^

아가 장난감으로도 활용가능해서 넘 좋아요^^

중국어 노래가 위에 두줄 6곡이구요~

노란색 세곡은 멜로디만 나와요^^

그리고 맨 아래 세개는 전화음 소리, 카메라 찍는 소리가 나와서

아가가 가지고 놀기에 아주 좋구요~

마지막으로 블루래빗 노래^^ 요것도 아주 좋아요^^

울아가가 참 좋아해요~~

노래가 중독성이 있더라구요 ㅎㅎ

중국어동요책^^ 사운드북이라서 넘 좋고 중국어라고 어렵지 않더라구요^^

요즘은 제2외국어로 중국어가 뜨잖아요^^

공부라기보단 어차피 동요니까 아가한테 접해주는것도

괜찮을것 같아요^^

어차피 재밌는 사운드북 중 하나니깐요^^

이상으로 스마트폰 사운드북 중국어동요 후기를 마칩니다^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 10 페이지
독자서평 목록