독자서평

번개맨 스마트 워치 사운드북으로 일주일이 행복해요^^

페이지 정보

작성자 잠탱oi 작성일15-07-17 14:15 조회1,166회 댓글0건

본문

번개맨 스마트 워치 사운드북으로 우리 형제 일주일이 행복했어요^^

번개맨 모르는 아이 잘 없죠^^

이번에 잠탱이 엄마와 밸로군이 함께 본 책은

블루 래빗에서 나온 번개맨 스마트 워치 사운드북이예요.

다양한 흥미가 가득해서 밸로군의 얼굴에 미소가 끊이지 않게 만든 효자 상품이예요.

우리 막내까지도 엄청 탐을 내던..

ㅋㅋ 사실 밸로군은 번개맨을 그다지 많이 접하질 않았는데도 불구하고 뜨거운 반응을 보여 주었답니다.

이렇게 택배가 오자 마자 둘다 폭풍 관심을~~

책속으로 머리가 들어갈 것 같네요~ㅋㅋ

얼른 꺼내보고 싶어서 조바심이 나는 모양이예요.

번개맨 스마트 워치는 손목 부분이 자석으로 되어 있어서 착 감기며

어떤 손목이든 찰 수 있답니다.

두꺼운 엄마 손목에도 O.K

막내의 가느다란 손목에도 O.K

뜯자 마자 손목에 차보는 밸로군~~

여기저기 눌러보느라 무진장 바빠요^^

번개맨 스마트 워치에는 번개파워 번개맨 노래 다섯곡과

(우리의 영웅 번개맨, 번개 체조, 로보카 보안관 마리오, 장난감 나라 조이 랜드, 잘난 스타일)

번개맨 음향과 번개 충전 음향이 들어있어

번개맨에 심취한 우리 아이들에게 역할 놀이를 즐겁게 할 수 있도록 도와 주지요^^

이제 스마트워치를 충분히 탐색해 본 뒤 책으로 관심을 돌리네요.

끝모양도 다 라운드 처리된 보드북이라 찢어지거나 다칠 염려가 없어요.

어린 아이들이 좋아하는 책일수록 이런 부분은 필수인 것 같아요^^

형아가 다보기를 기다리며

호시탐탐 자신이 볼 기회를 엿보는 우리 막내^^

번개맨 책을 살펴보면요!!!

번개맨의 멋진 모습이 장식된 표지가 보이구요.

책속에는 노래를 따라 부를 수 있게 가사가 있어 아이의 언어발달에 도움을 줘요.

번개맨 노래의 가사뿐만 아니라 번개맨 체조 동작까지 따라하기 쉽게

그림으로 나와 있어 율동을  배우기도 좋아요^^

음향이 나올때마다 정중앙에 빛이 나서 밤에는 더더욱 이쁘답니다.

우리 밸로군은 너무나 좋아하며 일주일 동안 번개맨 스마트워치를 차고 다녔답니다.

잘때도 꼭 음향 한번씩 다 들어보고 잘 정도로 사랑해 주었지요^^

형아가 유치원에 가고 없을때마다 스마트 워치를 차지한 우리 막내

블루 래빗 번개맨 스마트 워치는 어린 연령의 아이도 우리 밸로군 처럼 6세 또래 아이에게도

너무나 흥미거리가 다양하고 신나는 음악으로

즐거움을 주는 사운드북 같아요.

흔하디 흔한 책모양이 아니라 시계 모양으로 몸에 지니고 다니기도 너무 좋고

음향도 실감나서 남자 아이들은 누구나 좋아할 핫 아이템~~

블루래빗 번개맨 스마트 워치 사운드북 추천드리며

우리 형제의 흥에 겨운 춤사위를 보여 드리며 소개끝! 할게요~

우리 형제는 트로트 느낌이 강한 잘난 스타일을 가장 좋아했어요^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 10 페이지
독자서평 목록