독자서평

블루래빗 우리율동동요 스마트워치 사운드북 너무 좋아해요 ♪

페이지 정보

작성자 하빈공주 작성일15-06-30 12:21 조회1,416회 댓글0건

본문

블루래빗이란 책을 알았는데 이것저것 연령별로 다양하게

놀며 학습할 수 있는 책들이 많더라고요 ~

신생아때부터 사용이 가능한 책들부터 유아기까지

line_characters_in_love-7

여러가지 좋은 책들이 많은데 그중에 한가지 ! 스마트워치 사운드북

우리율동동요를 잠깐 소개해드릴게요 ^ㅡ^

스마트 워치 사운드북은 영어율동동요도 있지만 하빈이는 말을 이제

터득하는 단계라서 우리율동동요가 따라하기도 쉽고 적합할 듯 했어요 ~

총 6곡이 수록되어 있는 우리율동동요 스마트 워치 사운드북 !

시계 모양의 스마트 워치의 다양한 기능에 책에는 가사와 함께

포인트 율동이 있어서 더 좋은거 같아요

line_characters_in_love-1

스마트 워치를 직접 보았는데 힘 전혀 안들이고

누르기 쉬운 버튼으로 되어 있었어요.

그리고 전원 on/off도 하나의 버튼으로 작동 가능하도록 편리하게 되어 있었답니다 ^^

크기가 생각보다 많이 큰 스마트워치인데 제가 탐나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제 손목에 차보았는데 완전 안성맞춤

leonard_special-15

아빠가 매번 뭐하고 놀아주면 좋을까 고민도 하고 그러는데

스마트워치 사운드북 하나로 책도 보며 얘기도 하고

스마트워치에 있는 버튼 누르면서 같이 동요도 부르고 아빠와의 노는모습

보기 좋더라고요

leonard_special-2

외출해서도 스마트폰워치는 필수품이 되어버렸어요 ~!

요거 하나만 있으면 어찌나 얌전해지는지 ㅋㅋㅋ

아빠, 엄마를 괴롭힌다하여 아빠가 발목에 발찌를...%ED%99%94%EB%82%A8%20%EB%85%B8%EB%9E%80%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

요러고 또 좋다고 한참을 돌아다니는 하빈이였답니다

leonard_special-6

말이 트인 개월수라서 스마트워치 사운드북 동요를 따라부르면서 춤도 추고

놀이하면 학습효과 완전 짱이랍니다

leonard_special-18

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색