독자서평

[블루래빗]사운드북도 패션~ 스마트워치로 즐겨라!!!

페이지 정보

작성자 둘둘맘 작성일15-06-28 03:07 조회1,034회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

우리 건강이에게 새로운 사운드북이 생겼어요

우리집에 여러종류의 사운드북이 있는데요

두드리며 즐기는 사운드북.

요리하는 사운드북등...

점점 사운드북도 진화되는 느낌이에요...

사운드북은 우리 아이들에게 가장 친근하게 빨리 친해질수 있는 책중 하나인데요

이번에는 사운드북도 패션인가요??

손목에 탁!!! 찰수 있는 시계형태의 사운드북이 나왔답니다.

사운드북 스마트워치라고 불리지요...

line_characters_in_love-2

외출시 손목에 딱 차고 나가면.. 끝!!!

이모네 잠시 갈일이 있어 외출준비를 하는데 ㅋㅋ

가방에  스마트워치에..

야구공까지 챙겨 따라 나섰다는요

노래 끝날때마다 한곡 한곡 듣느라

즐거운 드라이브를 하였지요~~~ 

블루래빗 스마트워치 사운드북이 도착하자마자

우리 건강이를 열광하게 만든...

보기만해도 아이들이 뿅.... 가겠지요~~^^

스마트워치 사운드북은

영어율동동요집 한권과 스마트워치로 구성이 되어있답니다.

영어율동동요집에는 모두 6곡의 노래가 담겨있어요

제가 알고 있는곡은

블루래빗 영어율동동요에 담겨있는 I'm a little Teapot 딱 한곡이네요

다른 5곡은 저도 건강이도 신선한 노래 히힛(저만.. 신선할수도 있어요 ㅎㅎ)

그래서 더더 열심히 들었어요~

동요집 일러스트도 아기자기 참 귀엽구요

율동동요집 맞게 포인트 율동도 담겨있어요

몸치 엄마도 아이랑 쉽게 따라 할수 있어서 아이들이 참 좋아해요~

하이라이트  스마트워치

모두 6곡이 담겨 있어요

아이콘은 노래제목에 앞에 있는 아이콘과 일치해서

우리 건강이도 쉽게 쉽게 찾아서 눌러 주더라구요.

옆면에 ON / OFF 기능이 있어요

ON (켜기) 해주면.. 가운데 빨간 불빛이 들어와서 시작을 알려주어요

​시계를 흔들어주면 경쾌한 효과음이 나와요

연두빛의 일자 줄이

손목에 촥 감기게 나왔어요

손에 착!! 올림과 동시에 손목을 감싸주죠

요렇게 동그랗게 말려요~~~~

첫날 스마트 워치를 만나자 마자...

손목에 차고는 흔들고 노래를 들으며 신났지요

여기 저기 눌러보며 탐색하기 바빠요

신기해 하며

한참을 듣다 엉덩이를 들썩들썩.. ㅎㅎ

이시간이 밤 늦은 시간이었는데..

진정시키느라 힘들었다네요....

그리곤 놀이터에 나갈때도 빠질수없는 스마트워치

동네 아이들이 새로운것이라 신기해 하고 했지요~~

다른 친구가 볼려고 만지면.. 자기꺼라고 안된데요..

그래도 노래는 함께 들을수 있다는것을 모르는 건강이요 ㅎㅎ

언제 어디라도

간편하게 손목에 찰 수 있는 블루래빗 스마트워치 사운드북 너무 좋아요~~

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색