독자서평

[블루래빗] 물랑로티 원목링 쌓기와 북트레이 활용기 - 아이 너무 행복해 해요~~ ^^

페이지 정보

작성자 빛나맘마 작성일15-03-13 14:30 조회1,036회 댓글0건

본문

[블루래빗] 물랑로티 원목링 쌓기와 북트레이 활용기 -
아이 너무 즐거워해 해요~~ ^^
물랑로티 원목링 쌓기 & 북테리이 개봉기에 이어 활용기를보여드릴께요~~ ^^
?src=%22http%3A%2F%2Fblogthumb2.naver.ne
[블루래빗]물랑로티 원목링 쌓기& 북트레이 개봉기
[블루래빗]물랑로티 원목링 쌓기& 북트레이 개봉기 아이 100일때 블루래빗 토이북 전집을 구매하고 블루래빗과 함께 한지 2년이 ...
blog.naver.com
본문으로 이동
블루래빗 북트레이는
일단 책이나 장난감등을 수납할수도있어요~~ ^^
아이가 좋아하는 책은 책꽃이에 꽃아두는것보다 아이가 잘보는곳에 놔두는게 더좋잖아요
그래서 아이가 좋아하는 책을 이렇게 북트레이 넣어두었어요~~ ^^​
아이가 어렸을때 걸음마 보조기를 이용했을때
기억이 떠올랐는지 밀고 다니는 재미에 푹빠졌어요~~ ^^
아침에 일어나자마자 열심히
북트레이를 끌고 방으로 달려가네요~~ ^^

소음도 없고
안전해서 아이가 북트레이를 밀면서 다니면 재미있는 놀이감으로도
이용된답니다

정리 정돈도 알려줄수있어요~~ ^^

아이가 좋아하는 책을 이리저리 흩트러놓지 않고
북트레이에 넣어둘수있도록
알려주었답니다~그래서 아이가 좋아하는 책을 직접  한권한권 넣어보네요

아이가 책말고도 아끼는 공과 토끼인형등을
북트레이에 넣어요~~ ^^
북트레이는 아이만의 수납공간도되고
장난감도 되는 만능인거 같아요~

오랜만에 블루래빗 홈쇼핑을 틀어놨더니
아이가 홈쇼핑에서 나온 책을 들고와서
다시 북트레이에 넣네요~~ ^^

자기껀지 알고 손에서 놓지 못하는 북트레이랍니다~

아침에 일어나자마자 북트레이 끌고 달려오는 모습이 너무 신나보이죠??
몇번이고 반복해서 끌고 다녔답니다~

물랑로티 원목링 쌓기

몰랑로티 젤윗쪽 케릭터 당나귀를 좋아해요~
갑짜기 당나귀에게 뽀뽀하고 있는 아이에요~ ~~

아빠와 놀이를 함께할수도있어요~~ ^^

아빠하나~ 나하나!!
아이가 캐릭터 당나귀를 먼저넣어버려서..
아빠의 파란링이 손에 쥐어져있지요~~
그래서 아이가 다시 양보했어요~~ 아빠부터!!

아빠와 물랑로티 원목링 쌓기로 차례지키기도 배웠답니다~~ ^^

아빠와 함께해서 더욱 재미있었던 우리아이 물랑 로티 원목쌓기 ^^

뽀뽀를 부르른 물랑로티 원목링쌓기와 북트레이와 함께
오늘도 행복한 하루 보내고있는 아이랍니다~ ^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 11 페이지
독자서평 목록