독자서평

[블루래빗]물랑로티 원목링 쌓기& 북트레이 개봉기

페이지 정보

작성자 빛나맘마 작성일15-03-11 00:12 조회1,674회 댓글0건

본문

[블루래빗]물랑로티 원목링 쌓기& 북트레이 개봉기

아이 100일때 블루래빗 토이북 전집을 구매하고

블루래빗과 함께 한지  2년이 되어가네요..

홈쇼핑 방송 보고 구매해서.. 블루래빗 카페까지 알게되고..

블루래빗 홈쇼핑 방송은 거의 놓치지 않고 보는데요..

볼때마다 구성이 업그레이드 되더라구요!!!

블루래빗 원목 북트레이와 @ 물랑로티 원목 링쌓기는 블루래빗 2015 업그레이드 신구성으로

블루래빗 첫토이북 전집세트 만나볼수있는 제품이에요~

블루래빗 북트레이는 제품을 조립해서 사용하는데요~

옆면에 자세한 설명이 나와있어요~

남자아이라 조립하는걸 재미있어해서

아빠와 함께 아이가 함께 할 북트레이 조립을 해보았어요~~ ^^

박스가 개봉되자마자 아이는 달려와서

두마리 토끼를 놓아두고

아빠가 볼트를 주기만을 기다리고있네요~~ ^^

조립은 손잡이와 양쪽 대만 볼트로 조여주면 되기때문에

어린아이와 함께 하기에 복잡하지 않아

아이와 조립을 하며 즐거움도 느낄수있어요~ ^^

아빠가 손잡이를 잡아달라고 부탁하자 맞은편 손잡이를 붙잡아주고있어요

아이가 너무 하고싶어해서.. 아빠와 함께 드라이버로 볼트를 조이는것도

열심히 돕는 모습이랍니다.

드디어!!! 기다리고 기더렸던

블루래빗 북트레이가 완성되었어요!!!

블루래빗 트레이드 마트인 파란토끼가 너무 나 귀엽네요~~

파란토끼의 목에는 노란 링이 걸려있고.. 별모양의 구슬이 목에 달려있어서

흔들면 소리가 난답니다~

바퀴까지 섬세한 블루래빗은

너무나 깔끔하고 예뻐요

그리고  고무로 되어있어서 소리도 심하지 않고

튼튼해요~~

내부 바닥도

너무나 예쁜 파란색으로 블루래빗 토끼가 중간 중간 그려져있어요~~

바닥과 바퀴를 보고 확실히 알았답니다!!

블루래빗은 작은것 하나하나도

아이들을 생각해서 대충 만들지 않는다는것을..

다시한번 느낄수있었어요~~..

북트레이 옆모습이에요!!

블루래빗 로고가 깜찍하게 세겨져있어요~

북트레이~정말 튼튼해보이죠~

원목재질로 견고하게 만들어진 북트레이 랍니다~

아빠와 함께 만든 북트레이 !! 완성되자마자

블루래빗 토끼인형부터 여러가지 아이가 좋아하는

공과 동물가방책에 있는 동물책들을 넣기 바쁘네요~

아이마음에 쏙드나봐요~

짜잔!!

블루래빗 책들을 넣어보았어요~

북트레이 아이들 싸이즈에 맞게 앙증맞으면서도

책은 많이 넣을수있게 넉넉하답니다.

둥그스름한 반원으로되어있는 원목모양을 그대로 살린
기둥과 색깔이 다른 4개의 링 ~ 그리고 제일 윗쪽에 끼울수있는
캐릭터 당나귀링으로구성되어있어요~

둥그스름한 반원으로되어있는 원목모양을 그대로 살린
기둥과 색깔이 다른 4개의 링 ~ 그리고 제일 윗쪽에 끼울수있는
캐릭터 당나귀링으로구성되어있어요~

아랫부분이 둥그렇게 되어있어서 절대 넘어지지않아요 ~
그래서 오뚜기처럼 넘어지지 않지요~ ^^

원목기둥 바닥에는 몰랑로티 로고가 세겨져있어요~

로고도 참 고급스러움이 느껴지네요~

이링은 앞면과 뒷면에 다른 그림이 그려져있는

재미난 링이에요~ ^^

주황색 꽃을 물고있는 당나귀가 원목링쌓기 젤위쪽에 오는 귀여운 캐릭터에요~

드디어!! 아이와 첫만남의 물랑 로티 원목링 쌓기에요~~ ^^

아이 역시 보자마자 귀여운 캐릭터를 만져보네요~~

분리해줬더니

바로 열심히 링쌓기 놀이에 신이난 아이랍니다~~ ^^

블루래빗 북트레이와 물랑로티 원목링 쌓기 덕분에

우리아이 블루래빗과 더욱 즐거운 하루하루를 보낼수있을꺼같아요~

언제나 아이에게 행복을 주는 블루래빗

너무 감사해요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 12 페이지
독자서평 목록