독자서평

블루래빗 원목 북트레이& 물랑로티 원목 링쌓기 #1. 개봉기_아빠가 하면 저도하고싶어요 ♥

페이지 정보

작성자 나리왕자맘 작성일15-03-10 10:46 조회1,142회 댓글0건

본문

요즘 나리왕자는 엄마와 아빠가 하는걸 유심히 바라보고 따라해요.

서랍 여는것 부터 마우스 누르는것

티비리모컨 끄고 키는것도요...

이번에 블루래빗에서 샤방샤방한 원목 북트레이와 & 물랑로티 원목 링 쌓기가

나리왕자집에 왔는데~

아빠가 조립하는 과정을 지켜보면서 잘하고 있는지 쳐다보고

본인이 하겠다면서 잡기고 하고 얼마나 웃음이 나던지~~~

오늘은 샤방샤방한 북트레이와 링 쌓기의 개봉기를 보여드릴께요.

택배가 일찍 배송되었는데

남편과 집안 깨끗이 하고 개봉하고 싶어서 미루고미루다가...

조카 백일잔치에 놀러갔다가

나리왕자가 원목 북트레이에 앉아서 원목블록 던지는거 보고 ㅠㅡㅠ

반성반성!!! 집에 컴백해서 바로 오픈했답니다.

블루래빗 박스는 항상 기분이 좋아요.

파란 토끼가 박스에 새겨져 있어서

볼때마다 귀엽다고 느끼게 되죠.

기다리던 북트레이와 물랑로티 원목 링쌓기가 왔다다다다~

개봉시 칼 사용 금지!!

알겠습니다.

다른방법을 사용하여 오픈하겠어요.

박스를 개봉해 보았더니~

북 트레이와 원목 링쌓기가 보여요.

베페에 가서도 북트레이와 원목 링쌓기 만져보기만 했는데

너무 갖고싶던 녀석을 직접 만나다.

블루래빗 북 트레이는 딸랑딸랑 소리도 나고

노란색과 파란색의 컬러가 너무 사랑스럽죠.

물랑로티 원목 링쌓기는

나리왕자처럼 어린아이도 큼직하기때문에 원목링을 잘 잡고 쌓을수 있겠죠?

블루래빗 북 트레이.

블루래빗 북 트레이에 아이의 물건을 실어 보세요

손잡이를 잡고 다닐 수 있도록 안전하게 제작된 북 트레이는 아이의 좋은 친구가 되어 줄 거예요.

나리왕자맘은 아예 만들어진 상태로 오는줄 알았는데

조립도가 옆면에 표시되어있어요.

나사만 고정해 주면 되니 생각보다 어렵지 않을꺼 같아요.

딸랑딸랑 방울소리가 아이의 호기심을 자극해요.

저는 아들이 저 블루토끼에 완전 관심을 갖을꺼 같아요.

너무 귀엽고 많이본 녀석이니깐요.

제조년월 2014년 11월 10일

사용연령 범위 3세이상

주의사항

- 불에 가까이 두지 마세요

- 입에 넣고 빨거나 삼키지 마세요

- 던지거나 심한 충격을 주지 마세요

물랑로티 원목 링 쌓기

크기와 두께가 다양한 원목 링!

위에있는 귀여운 당나귀.

+ 1 an = 1세부터 가지고 놀아요~

6피스 = 원목기둥 포함해서 6피스(조각?)

원목기둥의 지름이 12cm , 높이는 21cm

유럽 CE인증도 받은 제품이네요.

CE마크는 제품이 안전, 건강, 환경 및 소비자보호와 관련된 유럽규격 즉,

EU이사회지침의 요구사항을 모두 만족한다는 의미.
CE 마크가 없고 해당되는 조건등을 준수하지 않는 제품들은 유럽지역 내에서

판매와 유통이 불가능 하다고 해요.

나리왕자 박스 주변만 계속 서성거렸었는데

이번 주말에 블루래빗 북트레이를 개봉하는데

무릎까지 꿇으면서 완전 격하게 좋아해요!

잡고싶다~ 저두손이 의미를하죠.

아직은 살짝 조심스러운지

바퀴랑 뽁뽁이로 감싸져 있는 부분을 어루만지기 합니다.

아빠가 하나씩 부품들을 열어보는데

본인도 봉하나 잡고서는

아빠가 무엇을 하는거지? 하고 유심히 관찰하죠.

블루래빗 북 트레이 부품은 이렇습니다.

파란색의 하얀 땡땡이가 있는 바퀴 4개달린 책을 놓는 수레?

밀고다닐 손잡이부분은 파란색봉

앞쪽에 달릴 블루토끼와 딸랑이

연결할수있는 판2개

그리고 나사와 나사를 고정할수있는 녀석.

아빠 빨리 북트레이 만들어 주세요.

제가 수레를 잡아드릴께요!

아빠가 하는게 완전 신기했는지

눈에서 레이저 쏠듯한 표정으로 바라보고 있죠~ ㅋ

아빠가 연결한 부분이 잘 고정이 되었는지

바로 손으로 척!! ~~

튼튼하군 ㅋㅋ

이제 반대쪽도 아빠의 공구를 동원해서 더빠르게~

입에 넣은 손가락도 빼고 유심히 관찰하는걸로 봐서는

곧 손을 뻗어서 본인도 하겠다고 하겠는걸요 ㅋ

역시나 ㅋ

어려워 보이지 않는데

이거 돌리면 되는거예요?

공구에 아들이 손이 착 ㅎㅎ

이번엔 물랑로티 원목 링쌓기를 열어볼까?

크기가 아담해요.

빨리빨리 개봉개봉해주세요~

아빠가 상자를 열자마자

나리왕자 본인이 직접 꺼내겠다면서

상자속에 손을 넣어요.

아빠가 꺼내줄께~~~

이렇게 상자에 넣다 뺐다 놀이를 한참!!!!

물랑로티 원목 링쌓기의 바닥부분은

평평하지 않고 유선형처럼 부드러워요

링쌓기하는데

저는 꼭 오뚜기 같은 느낌이 들었어요~

쓰러질듯 쓰러지지 않고 빙글빙글 거리는 모습이요.

분명히 원목링을 이쁘게 쌓아놨는데~

단숨에 원목링을 다 빼어 버리고 신바람나서

무릎박수를 치는 아들.

나리왕자는 처음이라서 어디에 쌓아야 하는지 잘 모른가봐요.

그래도 원목링을 한손으로 잡고

다른 원목 링에 올릴줄 알고 있네요~

우와!!!! ㅋㅋ

몇일전까지는 던지기만 했는데 말이죠 ㅎ

오늘은 블루래빗 북 트레이와 물랑로티 원목링 쌓기의 개봉기를 보여드렸어요.

아빠가 하는걸 그대로 따라하고 싶어하는 아이의 모습을 볼수 있었어요.

다음번엔 북 트레이와 원목링 쌓기와 즐거운 시간을 보내는 모습을 보여드릴께요.♥

- 블루래빗 리뷰어로 제품을 무료로 제공 받아서

직접사용하고 후기를 작성하였습니다. -

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 12 페이지
독자서평 목록