독자서평

블루래빗 원목 북트레이&물랑로티 원목링쌓기 넘 좋아요^^

페이지 정보

작성자 리틀가이 작성일15-03-07 09:18 조회1,195회 댓글0건

본문

블루래빗, 영유아장난감, 북트레이, 물랑로티, 원목링쌓기

한달전 블루래빗카페에 우연히 가입해서 우리 꼬맹이한테

터치톡 잉글리시책 세트를 구매해준적이있어요.

받아보고 넘 만족했었는데. 카페 리뷰어에 선정 되어서.

물랑로티 원목링쌓기랑 북트레이까지 만나볼 기회가 생겼지 모예요. ^^

-

영유아 장난감 물랑로티 원목링쌓기 소개시켜드릴께요.

프랑스에서 최고의 ​유아용품으로 유명한 물랑로티.

궁금???? 궁금????

박스를 오픈하여 보니.​

파손되지 않게 포장이 아주 잘되어 왔어요. ^^

조랑말???? 빼꼼이 얼굴을 내보이네요. ㅋ

꺼내어 보았어요. 넘 귀엽고 이쁜거있죠. ^^

바닥쪽은 판판하지않고 약간 둥근형이라서

오뚜기 처럼 살짝! 살짝! 밀어두 다시일어 난다지요.

중심부 기둥 앞쪽에는 물랑로티 로고가 넘 고급스럽게 새겨져있네요.

디자인은 프랑스에서 만들어졌어요.^^

물랑로티 원목링쌓기 구성은 요렇게 중심부 기둥과 4개의 링,

그리고 꽃한송이 입에물고있는 조랑말 얼굴 1개

색도 정말 꼼꼼하게 입혀 놓으셨더라구요.

안쪽은 대부분보면 그냥 흐지부지하게 하던데.^^

색상도 크기도 패턴도 달라서 아이들의 호기심을 사로잡을거같아요.

P1013484.JPG - 앞태

P1013488.JPG - 뒷태

​프렌치 스타일 패턴으로 아이들의 시각을 자극해주고

원목링쌓기를 하면서 아이들의 소근육발달과 눈,손의 협응력을 길러주니.

영유아 장난감으로 물랑로티 원목링쌓기 추천해드리고 싶어요.^^​

저희 꼬맹이는 고민할것도 없이 바로 손가는대로

순서고 뭐고 필요없네요. 손에 잡히는대로 껴넣기예요.ㅎㅎ

그래도 조랑말 얼굴은 맨 마지막에 꽂아주더라구요~^^

< 하하하 >

P1013536.JPG P1013537.JPG
P1013539.JPG P1013541.JPG

-

블루래빗 북트레이 소개 시켜드릴께요.

박스를 오픈하여 꺼내보니 구성품이 이렇게 들어있어요.

북트레이1개,양쪽으로 세워줄 기둥2개,손잡이기둥1개,

블루래빗 상징인 블루토기얼굴과

방울이달린링1개,볼트와펜치가 들어있네요.^^

NaverBlog_20150305_130812_05.jpg NaverBlog_20150305_130813_06.jpg

엄마는 박스 사진대로 열심히 조립해서 북트레이를 완성해 주었어요.

빨리 만들어 달라는 꼬맹이 성화에 조립샷은 ㅠㅠ 없어요. 

조립과 동시에... 꼬맹이 엄마 인증샷 찍기도 무섭게 낚아채가버리구요.

책을 한번 넣어봤어요.

공간이 보기보다 꾀 넓고 많이 들어갈거같더라구요.

북트레이 전체적으로 각진 부분이없고 둥글둥글하고

원목도 매끄럽고 부드러워서 만졌을때 촉감도 넘 좋아요.^^

블루래빗 북트레이는 KC인증을 획득해서 안전하고 친환경적인 안전한 완구예요.

공간 넓이를 보여드릴려고 사운드북한권을 넣어봤어요.

​아래 첨부 사진보시면 얼마나 들어가는지 아실거에요.^^

바퀴에 고무가있어서 소음도 없어요.^^

(가끔 윗집에서 청소기 굴러가는 소리가 들릴때가.) 

블루래빗 북트레이는 정말 작은거 하나에도 신경을 많이 쓴거같아요.^^

블루토끼 목에 딸랑딸랑 방울이 달려있어요.^^ 다 좋은데 딱하나!

저희집에 온 방울은 ㅜㅜ 깨져서 왔다는거....

요거 하나만 빼면 전체적으로 넘 넘 만족스러워요.

P1013543.JPG P1013544.JPG
P1013546.JPG P1013548.JPG

위에서 한번 말씀드렸듣이 저희 꼬맹이.

정신없이 북트레이에 채우기바쁘네요. ㅋㅋㅋ

엄청 들어가죠~^^

여기까지 원목 북트레이 & 물랑로티 원목링쌓기 개봉기였구요.

다음에 활용기로 다시 찾아올께요.^^

※  블루래빗카페에서 리뷰어로 선정이되어 제품을 무료로 제공받아 작성한 개봉기 입니다. ※

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 12 페이지
독자서평 목록