독자서평

우리아기와 블루래빗 원목 북트레이/ 물랑로티 원목 링쌓기의 즐거운 만남

페이지 정보

작성자 값진여자 작성일15-03-07 01:46 조회1,506회 댓글0건

본문

[블루래빗, 원목 북트레이, 원목링쌓기, 물랑로티, 블루래빗 첫토이북, 영유아 장난감]

2015년 블루래빗 첫 토이북의 새 구성품

바로~~~~~

원목 북트레이& 물랑로티 원목 링쌓기랍니다.

새 구성품들을 보고

아! 나중에 구입할 껄.......하고 후회를 조금 하고 있었어요.

저는 작년에 구입해서

새 구성품들이 포함되어 있지 않았거든요.ㅜㅠ

moon_and_james-22

하.지.만

블루래빗 카페 리뷰어에 당첨되어

너무나 갖고 싶던

원목 북트레이& 물랑로티 원목 링쌓기만나게 되었답니다.

brown_and_cony-76

이제 택배가 오면 먼저 달려드는

우리 아들~~

블루래빗 박스를 보자마자 또 달려듭니다.

ㅋㅋㅋ

박스를 보고는 맘에 들었는지

빨리 열라고 땡강을 피우네요.

어떤 것 먼저 열어야 하나 고민 중인 아들래미.....

엄마 마음대로 북트레이 먼저 살펴볼게요~~

두근두근

박스를 열었더니

완충재로 포장이 잘 되어 있더라구요.

박스에 제품 조립도가 친절하게 나와있답니다.

하지만 조립이 간단해서 조립도 없이도

금방 끝낼 수 있더라구요.

트레이 부분은 이미 조립이 되어 있고

손잡이랑 방울 토끼만 조립하면 되니까

참 쉽답니다.

​원목으로되어 있어서 느낌도 좋고, 색감도 예쁘네요.

역시~~~  블루래빗!!!!

볼트와 간이 드라이버가 들어 있어서

집에 공구가 없어도

조립할 수 있다는게 참 좋네요.^^

조립 1.

트레이에 손잡이 기둥을 맞추고 볼트를 조여 기둥을 세워줍니다.

조립 2.

기둥 사이에 파란색 손잡이를 끼우고 양쪽으로 볼트를 조여줍니다.

조립 3.

트레이 앞부분 구멍에 방울, 토끼 순으로 끼우고 볼트를 조여줍니다.

완성!!!!!

정말 간단하게 조립이 끝났죠?!

생각보다 아담한 사이즈인데

아기한테는 딱이더라구요.

저희 아들도 좋아서 놓치를 않네요.^^

블루래빗 원목 북트레이

생각했던 것보다 굉장히 튼튼하더라구요.

디자인도 예쁘고, 마무리도 깔끔해서

더욱 마음에 들었답니다.^^

블루래빗 원목 북트레이 자세히 살펴보니

모서리가 각이 진 곳 없이

모두 둥글둥글~~~

블루래빗 원목 북트레이 KC인증을 득한

안전하고 친환경적인 제품이랍니다.

아기들에게 유해한 접착제를 사용한 것이 아니라

모두 볼트로 조여져 있어서 안전하죠~~~

둥글게 처리되어 있어서

아기가 혼자 가지고 놀아도 안전 할 것 같네요.

북트레이를 밀다가 깜짝 놀랐지 뭐에요.

바퀴에 고무링이 부착되어 있어서

바닥에 구르는 소리가 적고, 덜 밀리더라구요.

moon_and_james-2

이런 세심함까지~~~

역시~~~~ 블루래빗!!!!!!

저희 아들 북트레이에 책을 하나하나 넣고

시동을 거네요.^^

이제 북트레이에 책을 정리하는 방법을 가르쳐야겠어요.ㅋㅋㅋ

블루래빗 원목 북트레이

고급스러운 원목에 예쁜 디자인으로

아기들의 호기심을 자극하는 제품이네요.

걸음마 시작하는 아기들은

스스로 밀고 다니며 다양한 놀이와 탐색을 할 수 있어서

좋은 제품인 것 같아요.

이제 걸음마를 시작하려는

13개월 저희 아들에게

블루래빗 원목 북트레이 활용도가 높은 것 같아요.

다음은 물랑로티 원목 링쌓기에요.

프랑스 영유아 감성 브랜드 물랑로티

물랑로티는 전세계적으로 인기있는 영유아 장난감 브랜드에요.

물랑로티 바로가기

http://www.babyfrance.co.kr

오프라인 매장은

부산 신세계 백화점 센템시티

겔러리아 압구정 명품관

도곡동 블루래빗 빌딩

이렇게 세곳에 있다고 하네요.

물랑로티 원목링쌓기 주었더니

하나씩 빼기에 돌입!!!!

물랑로티 원목 링쌓기

예쁜 색감과 고급스러운 원목 교구로

아기들의 호기심을 자극하고

눈과 손의 협응과 소근육 발달에 도움을 준답니다.

오감 발달에 좋은 교구인 것 같아요.

물랑로티 원목링쌓기 자세히 살펴보았어요.

원목 꽂이 부분은 원목 그대로의 색깔에

물랑로티가 고급스럽게 쓰여져 있네요.

고급스러운 색감으로

인테리어 소품으로도 손색없겠네요.

색깔과 크기가 모두 달라서 아기가 가지고 놀면서

여러가지 색감과 다양한 덩어리의 느낌을

느낄 수 있어서 더욱 좋은 제품이랍니다.

크기도 12*21cm로

아기들이 가지고 놀기에 딱 좋은 사이즈네요.

맨 윗부분에는 당나귀가 입에 꽃을 물고 있네요.

귀여워요^^

brown_and_cony-85

기둥의 아랫부분은 둥글게 처리되어 있어서

오뚜기처럼 흔들흔들~~~~

움직이니까 아기가 더 좋아하더라구요.

물랑로티 원목 링쌓기관심을 보이는 아들래미~~

하나씩 빼는 건 가능한데

이직 링쌓기는 어려워하네요.

하지만

다음 리뷰에는 저희 아들의 일취월장한 링쌓기 실력으로

다시 돌아옵니다.ㅋㅋㅋ

Coming soon~~~~!!!!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 12 페이지
독자서평 목록