독자서평

출산선물로 블루래빗 전집 받았어요 :)

페이지 정보

작성자 올리비에 작성일14-04-13 18:03 조회2,665회 댓글0건

본문

결혼을 하고 임신을 하고 아이를 낳을때가 되면서 너무너무 감사한 일들이 많은거 같아요
주변분들이 자기일처럼 아이를 걱정해주고 예뻐해주고 선물도 많이해주시고
제가 이런것을 다 받아도 되나 싶고,
올리비에가 애기시절부터 만났던 언니가 로또의 첫 책을 선물해 주셨어요..

책을 선물해주고싶다는 언니의 말에 책 한두권도 정말 소중하고 고마울것이라고 생각했는데
이리 엄청나게 많은 선물을!!!

진짜 평생 갚아나가면서 살아야 겠어요.
로또는 당분간 책 안사도 되겠어요~!

집에 배달온 블루래빗 전집의 위엄!
박스가 엄청 커요 엄!!청!!

박스를 뜯어보았어요
친구집에서 많이 보았던 저 헝겊책부터 시작해서 박스박스마다 책이 그득 그득 담아져 있어요

위에 있는 아이들만 펼쳐 보았는데
정말 인간적으로 책이 너무 많아서 다 펼칠수가 없었다며! ㅎ

팝업 명작동화책과 사운드북은 따로 박스안에 들어 있어요

귀요미 자동차책!

사운드북이예요

안에도 안에도 엄청 많은 사운드북이!!
저 안쪽에는 로또의 초첨책 컬러책이 그득그득 있답니다.

이렇게 개월수가 표시되어 있어서
개월수에 맞춰서 책을 골라서 읽어줄수 있어요
요건 0개월부터 사용할 수 있는 책이예요

열어보니 이리 간결하고 센스있는 그림과 함께  두줄정도 ?ㅎ
아가들은 요정도만 엄마가 읽어줘도 두뇌 발달이 확확 된데요! ㅋ

요건 블루래빗의 인형이예요
후기 읽어보니 아이들이 엄청 좋아한다고 하네요
세탁해서 로또의 여친님인 토순이 옆에 놔두어야 겠어요

moon_and_james-3

요렇게 원목패턴블록도 들어있어요
완전 최고최고!!

구성도 책도 모두모두 알차서 정말 너무 뿌듯 했답니다!

언니 완전 고마워요!!
내 이 은혜 평생 갚으면서 살께 !
우리로또가 하버드 가면 언니의 힘이 커요! ㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 12 페이지
독자서평 목록