독자서평

블루래빗 스마트폰 사운드북 - 크리스마스 캐럴

페이지 정보

작성자 레드팬더 작성일13-12-17 00:45 조회1,584회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 레드팬더 입니다 1_02.gif

몇일후면 크리스마스에요~

저에겐 요번 크리스마스는 뜻깊은 크리스마스가 될거 같아요~

우리 쭌이가 처음맞는 크리스마스 거든요 1_03.gif

그래서 우리 쭌이에게 뜻깊은 선물을 찾다가

요번에 블루래빗에서 새로나온 크리스마스 캐럴 사운드북이 나와서 선물해 주려고 해요

쨘~

뜨끈뜨끈한 신상 크리스마스 캐럴이에요~

산타할아버지에 루돌프까지~

정말 크리스마스가 다가오는거 같아요~

책 뒷면을 보면 책에 대한 설명이 자세히 나왔있어요

캐럴6곡이 들어있고 노래를 듣고 따라 부를수 있는

가사도 적혀 있어요

스마트폰을 꺼내봤어요~

와~ 아이들이 폰을 가지고 잘 노는데

스마트폰 장난감을 만드는 생각을 잘한거 같아요~

오른쪽을 보면 ON/OFF 버튼이 있어요

요 버튼을 눌러줘야 크리스마스 캐럴을 들을수 있어요

스마트폰 맨 밑에 있는 버튼을 눌러주세요~

그래야 캐롤을 들을수 있어요~

음악이 나오면 위에 블루래빗 토끼에 음악이 나오면 불이 반짝반짝 거려요~

스마트폰 화면을 보시면 앱9개가 있어요~  크리스마스 캐롤 6곡이 담겨져 있답니다~

그 밑에는 크리스마스 캐롤 반주 3곡도 들어있어서 아이들이 노래를 부를수 있게 만들었어요

가사를 보며 읽 기쉽게 적혀있어요~

그림도 쭌이가 좋아하는 산타할아버지가 많이 나와요

그럼 책에 대해 살펴봤으니

우리 준이가 어떻게 반응하지는 봐야겠어요~

우리 쭌이한테 스마트폰을 쥐여주니 어리둥절 하면서

어리저리 탐색을 해보더라구요~

우리 쭌이....

젤 먼저 입에 갖다 대네요...1_04.gif
준아... 먹는거 아니야....

제가 버튼을 눌러서 음악을 틀어주니

놀래서 저한테 스마트폰을 주더라구요~ 1_02.gif

폰에서 음악이 나오니 준이가 아주 신났어요

스마트폰을 만져 보려고 하고 빤히 쳐다보고~
노래를 따라부를건지 옹아리도 심하게 하고

우리 쭌이가 좋아하니 레드팬더도 신이 납니다~♪

우리 쭌이가 제대로 호기심이 발동 한거같지요??

아직5개월밖에 안된 쭌이지만 음악에 대해서

먼가 아는거 같아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이가좋아하니 엄마는 햄볶으당~ 1_03.gif

크리스마스 캐롤 말고도 구구단, 우리동요, 중국어동요, 영어동요도 새로 나왔더라구요

이참에 한꺼번에 구입해야 겠어요

서점에 가보니 벌써 인기가 많아서 품절 상태더라구요~

다시 입고 된다고 하니 품절되기 전에 꼭 찾아보세요!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 13 페이지
독자서평 목록