독자서평

블루래빗, 스마트폰 사운드북 크리스마스 캐럴::아기에게 크리스마스 선물을!

페이지 정보

작성자 뽀빠이마미 작성일13-12-13 16:53 조회1,183회 댓글0건

본문

3068066619_b03753cb_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

안녕하세요!

뽀빠이마미예요:)

우와.. 벌써 2013년도 보름 정도밖에 남지 않았어요.

크리스마스도 이제 2주도 채 남지 않았답니다.

시간이 어찌나 빨리 가는지..

그만큼 우리 아기도 쑥쑥 잘 자라고 있답니당!

문화센터 겨울학기를 패쓰하는 바람에 온종일 거의 집에서 엄마랑 놀고 있는 우리 공주!

요즘 부쩍 추워진 날씨탓에 밖으로 나가진 못하고 집에서 함께 하는 시간이 많은데요!

그래도 지루하지 않을 수 있는 건 언제나 그렇듯 우리 공주 책친구, 블루래빗이 있기 때문이예요~

이웃님들은 아실테지만 저는 블루래빗을 우리 공주의 태교전집으로 샀었답니다.

태교때부터 쭈욱 블루래빗과 함께 이다보니...

신간이 나오면, 꼭 우리 공주에게도 선물해주고픈 엄마이지요.

네~!

눈치 채셨나요?!

이번에 블루래빗에서 스마트폰 사운드북이라는 신개념 우리 아이 사운드북이 새롭게 출간되었답니다.

와우!!!!

사운드북의 혁명이라고 할 수 있지요~!

종류는 총 5가지랍니다.

노래로 배우는 구구단, 우리동요, 중국어동요, 영어동요, 그리고 크리스마스 캐럴!!

우리 뽀빠이에게 선물한 스마트폰 사운드 북은 크리스마스 캐럴이예요~

집에 사운드북이 여러 종류 있는데 크리스마스 관련한 사운드북은 없었던 차에 완전 굿굿!

3068066619_c39efb1b_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

짜잔!!

택배로 총알배송되었어요.

어찌나 반가운지..

스마트폰 사운드북이란 거 첨 접하다보니, 엄마인 저도 완전 기대하고 기다리고 있었답니다.

3068066619_857ea4c1_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

책 표지부터가 뭐, 완전 크리스마스 분위기 업업!!!

오른쪽 저게 바로 스마트폰이예요!

우리 공주 요즘 스마트폰으로 사진을 몇번 보여줬더니, 폰만 보면 달라고 달라고~

사진을 자기가 더 잘본답니다.

집게손가락을 딱 세워서 슝~슝~ 잘도 넘기며 본다지요.

쿄쿄쿄~

이제 우리 뽀빠이만의 스마트폰이 생긴 셈이지요.

만13개월인데, 이맘때는 장난감들도 전화기가 많거든요?!

여보세요 놀이도 할 수 있고 좋아서 하나씩은 다 갖고 계실텐데요~

블루래빗 스마트폰 사운드북은 노래도 듣고, 여보세요 놀이도 할 수 있고 넘넘 좋아요!

뒷면에 보면, 사용방법도 상세히 그림으로 설명하고 있어서 버벅대지 않고 바로 틀었네요. 쿄쿄쿄~

3068066619_01fcf5e6_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

요렇게 쉽게 빠지니까 스마트폰을 꽂은 채 크리스마스 캐럴을 들을 수도 있구요~

쏘옥 빼서 아기가 잡고 들어도 굿!

3068066619_955a9973_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

책을 구입하면 AAA 건전지가 들어있어요.(블루래빗 토끼 건전지~)

흔한 건전지라 쉽게 교체도 가능하니 너무 좋죠!

옆에 보시면, 스마트폰과 흡사한 스위치(?)가 있어요.

올리거나 내리면 스마트폰 사운드북이 on/off 되게 되어 있죠!

그리고 바로 하단에 볼록 올라온 버튼이 있어요.

그걸 꾸욱 누르면~! 사운드북의 시작을 알리는 경쾌한 음악이 나온답니당!

상단의 토끼에서 불도 반짝이구요~! 쿄쿄쿄~

3068066619_6033962b_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

영어캐럴은 물론 우리말 캐럴까지~ 총 6곡이 수록되어 있어요.

그리고 반주만 3곡!

전화벨소리!

카메라 셔터 소리!

블루래빗 노래!

이렇게 스마트폰 사운드북에 수록되어 있어요.

3068066619_f5fb4f6b_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

우리공주 잠에서 깨자마자 지난 밤 도착한 블루래빗 스마트폰 사운드북 크리스마스 캐럴에 푸욱 빠졌어요.

'넌 누구냐?!'

이런 표정으로 빨간 스마트폰 사운드북을 보더니~!

혼자서 꾸욱 꾸욱 눌러보며 홀릭!

3068066619_89f502d2_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

우리 공주님~

여보세요 놀이도 혼자 하면서 신났어요!

다양한 우리동요나 영어동요 등은 들었지만, 크리스마스 캐럴은 첨이라 손에서 떼지 않는 블루래빗 스마트폰 사운드북 크리스마스 캐럴!!!

3068066619_88cb456f_BAEDB7E7B7A1BAF8BDBA

저렇게 케이스에 끼운 채 책과 함께 듣고, 볼 수 도 있어서 좋고!

외출할 때는 스마트폰만 갖고 가도 좋고!

정말 활용만점인 블루래빗 스마트폰 사운드북 크리스마스 캐럴이예용!!!

나머지 네종류도 사줘야 할 거 같아요~ 쿄쿄쿄~

.

.

.

크리스마스 선물!

꼭 비싸고, 부피 크고.. 그런 거 사줄 필요 있을까요?!~

이렇게 책을 선물해 주면, 아이의 정서에도 좋고 아빠와 엄마도 기분좋고~

정말 멋진 선물이 된답니다~

(블로그 : http://blog.naver.com/mikiki81/90186430382)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 14 페이지
독자서평 목록