독자서평

[사운드북 추천 : 블루래빗 허니베이비 사운드북] 엄마가 함께보는 사운드북 "아가야, 널 사랑해 "

페이지 정보

작성자 열정쟁이베베맘 작성일13-08-29 08:48 조회1,476회 댓글0건

본문

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

안녕하세요

열정쟁이 베베맘입니다.

우리 베베가 너무 사랑하는 책.

그것도 사운드북.

베베는 사운드북이 딱 1권 있어요.

아~하나 더 있는데 동물소리가 나서 무서워하는 ㅋㅋㅋㅋ

엄마닮아 책을 좋아하는 우리 베베에게도

새로운 사운드북이 생겼습니다.

바로 블루래빗의 신간

블루래빗 허니베이비 사운드북

"아가야, 널 사랑해" 입니다.

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

책이 오면 본인꺼인줄 알고 요리보고 죠리 보는

귀여운 우리 베베 ♥

요즘 부쩍 알아듣는게 많아지고

궁금한건 더 많아져서 귀여워요~

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

어렵게 찍은

사운드북 추천 : 블루래빗 허니베이비 사운드북

아가야, 널 사랑해

엄마의 사랑을 가득 담은

블루래빗 사운드북이예요~ㅎㅎ

"엄마~사설이 머 그리 길어요~~

일단 봐요 봐!!"라는 거 같이

허니베이비 사운드북에 집착하는 베베랍니다 ㅎ

블루래빗 신간

허니베이비 사운드북 : 아가야, 널 사랑해

사랑스러운 푸근한 느낌이 엄마와

귀여운 아가가 사랑이 퐁퐁퐁 샘솟는 그림이 표지예요~

글씨체도 너무 귀엽고 각이 지지 않아서 아이들에게 거부감이 없겠어요~

사운드 버튼 부분 역시 귀여운 아가와 엄마 그림이 되어 있어서

어떤 소리가 날지 궁금해진답니다.

무엇보다 버튼이 한 모양이 아니라 하트와 별모양으로 아이들의 시각을 더욱 자극을 줄 수 있어

호기심 팍팍!!

자세히 한 번 들여다볼까요~

소리가 나올 이야기를 함축적으로 내포되어있는 거 같아요! ㅎ

궁금하네요~

소리가 나오는 스피커 부분은 센스있게

토끼모양이예요~

오늘은 레드래빗이 되었네요 ㅎㅎㅎ

작은 거 하나까지 아이의 입장에서 만들어진 블루래빗 사운드북이네요.

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

책의 각 페이지마다 두께가 어느정도 있어서

아이들이 빨거나 접기 쉽지 않는데다가 아직 어린 친구들이 책장을 넘기기 힘든데

두께가 있다보니 베베도 책장을 넘길 수 있겠더라구요.

그리고 마지막표지 역시 도톰한 소재로 만들어져 있지만

무겁지 않은 정말 정성스럽게 만든 블루래빗 사운드북이랍니다.

뒷편에는 허니베이비 사운드북에 대한 설명을 만날 수 있어요~ 

사랑스러운 아기와 엄마의 편안함과 안전감을 주는

파스텔 컬러의 일러스트와

예쁜 말이 가득한

블루래빗 사운드북 아가야, 널 사랑해

사운드북이라 건전지 넣는 부분이 있는데

특히 허니베이비 사운드북의 경우에는

ON/OFF 부분이 있어서

사용하지 않을때 혹은 가끔 시끄러울때는 꺼둘 수 있어서 참 좋은 거 같아요~

이제 내용을 보도록 할게요~

큼직한 귀여운 그림이 참 마음에 들어요~

왠지 보는 것만으로도 따뜻해지고 마음이 편안해지는

블루래빗 허니베이비 사운드북 : 아가야, 널 사랑해

엄마와 아기가 할 수 있는 많은 행동들을 직접 눈으로 볼 수 있어서

아이뿐만이 아니라 엄마가 봐도 참 좋은 책 같아요~

아~너무 예쁜 이야기 속에서

덩달아 베베맘도 너무 행복해져요~

사랑스러운 우리 베베가 베베맘 옆에 있어 더욱 사랑스럽기까지 하네요! ㅎㅎ

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

이제 베베가 직접 보고 있어요.

평소보던 책보다 두께가 있어서 그런가 책장을 넘기면서 자꾸 한 번 더 확인하는 베베.

책을 이해하는걸까요?

베베도 블루래빗 허니베이비 사운드북

아가야, 사랑해 사운드북 그림이 마음에 드는지

자꾸 보고 만져보고 있어요.

ㅋㅋㅋ

너무 귀엽죠 우리 베베.

엄마의 목소리처럼 부드럽고 잔잔한 목소리.

베베맘은 이런 목소리가 아닌데

우리 베베를 약간 차분하게 만들어주기 위해서는

정말 안성맞춤의 사운드북인거 같아요~

진지하게 책을 보는 우리 베베쒸~

무슨 생각 할까요?

혹시나 우리 엄마는 왜 이렇지 않지? 라고 하는건 아닌지 싶어

베베맘 살짝 뜬끔 했어요!! ㅎㅎㅎ

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8_%BB%E7%BF%EE%B5

이제 사운드북의 꽃, 사운드북 버튼을 열심히 누르는 베베랍니다.

블루래빗 사운드북도 한 번 누르면 이야기가 나오고

다시 눌렀던 버튼을 또 누르면 이야기가 멈춰요~

영유아 사운드북 추천!

아가야, 널 사랑해

이 책과 함께라면

혹시나 육아중에 우리 아이가 잠시라도 미워보이더라도

절대 그러지 않을 거 같아

아이뿐만이 아니라

엄마와 함께봐도 너무 좋은

아가야, 널 사랑해랍니다~

베베맘도 우리 베베와

아가야, 널 사랑해와 함께

늘 사랑이 뿅뿅뿅 샘솟는 하루 하루 되야겠어요!! ㅎㅎㅎ

오늘도 베베와 함께

사랑이 뿅뿅뿅!! ㅎㅎㅎ

http://brbooks.co.kr/shop/item.php?it_id=1375770779

http://cafe.naver.com/bluerabbitcafe

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 15 페이지
독자서평 목록