독자서평

사랑스러운 우리 아가를 위한 사랑스러운 사운드북!!

페이지 정보

작성자 지우히메 작성일13-08-28 22:12 조회977회 댓글0건

본문

1_06.gif[블루래빗/사운드북추천]아가야 널 사랑해 ♥

아가야 널 사랑해 사운드북/블루래빗/사운드북/블루래빗사운드북추천/유아사운드북 /

지우에게 새로운 친구가 왔어요 1_03.gif

캬~~~~~~~~~~ 3_10.gif

그 친구는 바로

" 아가야, 널 사랑해 "

사운드 북이랍니다 ^^

아가야, 널 사랑해 사운드북은

엄마의 사랑이   가득 담긴 목소리가 흘러나와

아기가 엄마의 사랑을 흠뻑 느낄 수 있는 북이예요 3_48.gif

사운드북 표지마저 러블리한 색감에다가

엄마품에 웃고 있는 아가의 모습이 너무 사랑스러워요 1_10.gif

책장을 넘기면

엄마의 사랑이 담긴 글과 아가가 편안함과 안정감을 느낄 수 있는

색감으로 그림이 그려져 있어요 5_01.gif

엄마의 사랑이 듬뿍 담긴 사운드를 들을 수 있는 버튼 이예요

버튼을 두 번 누르면 이야기가 멈춰요

뒷표지는 건전지 부분과 사운드를 켰다 껐다 할 수 있는 버튼도 있네요

그럼 ,, 지금부터

5_11.gif지우와 새로운 친구를 만나게 해볼까요?ㅋ

오호....+_+

이번 사운드 북은 맘에 들었나봐요 ㅋㅋㅋ

사운드북계의 신상이라는거... 지우도 아나봐요 ㅋㅋ

붉은 계열을 좋아 하는 지우라

붉은색의 러블리한 색감들이 지우 시선을 끌어 당긴 거 같아요 ㅋ

사운드를 하나하나 들여주니..

집중하면서 너무 좋아 하는거 있죠 ㅋ

기분 좋게 하는 사운드와

사랑스러운 아가 웃음 소리

사랑 듬뿍 담은 엄마의 목소리에

지우도 기분이 좋은 것 같네요 1_07.gif.

제가 들어도 너무 좋은 음악에 좋은 글에

절로 미소가 지어 지더라구요 1_06.gif

다른 곳을 보다가도

장난감을 가지고 놀다가도

아가야, 널 사랑해를 들려주면......

바로 반응 하는 지우예요

블루래빗 사운드북

" 아가야, 널 사랑해" 를 보고 듣는 지우는

그 누구보다도 더 많은 사랑받는 아기가 될 것 같은 기분에

너무 기분이 좋아지네요 ^^

이런 사랑스러운 책이 또 있을까요??

아가야, 널 사랑해를

읽어 주면서

다시 한번

지우의 머리 부터 발끝까지

지우의 행동 하나 하나

지우의 모든 것을 사랑한다고 말 할 수 있어서 너무 좋았어요

앞으로 아가야, 널사랑해 사운드북으로

지우에게 더 많이 사랑한다는 말을 해줄 생각 하니

너무너무너무 행복하답니다 3_10.gif

사랑해 사랑해 사랑해 지우야 , 사랑해 1_05.gif

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 15 페이지
독자서평 목록