독자서평

[퍼니비 인디언 텐트 티피]아이와 함꼐 하는 인디언 텐트 '티피'의 무한한 변신의 세계로 초대합니다*^^*

페이지 정보

작성자 무지개하늘 작성일12-05-15 02:31 조회2,012회 댓글0건

본문

주헌이의 소중한 공간 - 티피와 함께하는 즐거운 이야기

인디언 텐트 '티피'와 함께한지 벌써 2주가 되어간답니다.

이제는 우리 주헌이도 '티피'와 굉장히 많이 친해졌답니다.

'티피'를 만나는 첫 순간부터 주헌이는 '티피'를 너무 좋아했어요.

이제는 하루의 일과 대부분의 시간을 '티피'와 함께 보낸답니다.

우리 주헌이가 어떻게 '티피'와 친하게 지내는지 '티피'의 무한 변신의 세계로 초대합니다[

아, '티피'의 첫만남 순간부터 개봉 & 설치가 궁금하신분들은

http://cafe.naver.com/bluerabbitcafe/13176

클릭하시고, 구경하세요^^

2001054253_8ae8021d_C6BCC7C7C0C7+BAAFBDC

'티피'와 함께하는 주헌이의 일상을 보시면

'티피'가 얼마만큼이나 유용한 아이 놀이용품인지 아시게 될겁니다^^

우리 거실 명당에 자리잡은 주헌이 놀이터랍니다.

그 곳에서 제일 눈에 띄는 건 바로 '티피'지요?

이미 저희 동네에서는 유명해요^^

친구 엄마들이 놀러와서 전부 반해버렸답니다~ㅎㅎ

아침에 일어나자마자 이렇게 자기 집으로 들어간답니다.

요즘 <원목 패턴 블록> 사랑에 푹~ 빠져서 손에 계속 들고 다니더라구요.

우리 주헌이도 블루래빗 매니아랍니다^^

'티피'안에서 블록 가지고 잘 놀지요?

제가 노란 화살촉도 줘봤어요^^

이렇게 한 20분은 거뜬히 혼자 놀더라구요.

'티피'가 오기전에는 국민대문으로 열심히 까꿍놀이를 했어요.

이제는 한차원 더 높은 '티피'와 함께 까꿍놀이도 할 수 있어요.

창문이 있으니 더 실감나고 재미있게 하고 있어요^^

어린이날 선물로 아빠에게 받은 미끄럼틀과 티피를 한번에 즐길 수 있어요.

저희집에는 볼풀장이 없어요.

보통 볼풀장과 미끄럼틀을 같이 가지고 놀게 하더라구요.

볼풀장 대신에 '티피'가 있어서 외롭지 않답니다^^

어떤가요?

정말 좋았는지, 이렇게 3 -4번은 반복이예요.ㅎㅎ..

볼풀장 없이도 '티피'만 있다면 안전하게 미끄럼틀 탈 수 있답니다^^

검은색 동그라미 친 부분과 '티피'의 입구부분이 딱 맞아요!

미끄럼틀과 연결하니 괜찮지 않나요?

아이들이 안전하게 미끄럼틀도 탈 수 있는 '티피'랍니다.

부직포와 비슷한 천으로 되어있는 '티피'의 성질을 이용하여

벨크로 작업을 하면 단어카드도 붙힐 수 있겠다는 생각이 들었어요.

'티피'의 장신구들 있는거 아시죠?

이 장신구들 뒤에도 전부 벨트로 처리가 되어있어서 '티피'의 본체와

떼었다, 붙혔다를 반복할 수 있답니다.

바로 여기서 아이디어를 얻어,

주헌이 영어단어 카트에 벨크로를 샤샤샥~!!!

우리 주헌이 영어공부하는데 '티피'가 많은 도움이 되겠어요^^

아,, 제가 만들었지만.. 정말 좋네요^^

아이에게 놀면서 학습할 수 있는 좋은 방법인거 같아요.

'티피'를 지켜주는 기린인형이예요^^

인디언 마을에 사는 기린과 주헌이랍니다~

잘 어울리는 한쌍이예요.ㅎㅎ..

모든 생활이 '티피'에서 다 이루어지네요^^

저도 몰랐는데, 이렇게 사진을 찍으면서 보니

정말 '티피'없이는 못살아~~!!![[

하루종일 신나게 놀고 먹고..

이제는 꿈나라로 여행중이신 우리 주헌이~[

'티피'에서 자고 있을 때는 텐트 문도 닫아줍니다^^

편안하고 아늑하게 자라구요..

엄마의 마음이예요[[

비도 오는 하루였어요.

밖에 못나가는 대신에

온종일 집 안에서 이렇게 '티피'와 즐거운 시간을 보냈답니다.

저도 가끔은 '티피'에 들어가서 누워있곤해요.

어른이지만, 왠지 나도 아이가 되고 싶은 마음에..

그럴때마다 느끼는건데,,,

정말 어쩜 이리 아늑하고 포근할까요?ㅎㅎ..

우리 아들이 정말 부럽네요^^..

'티피'는 단순한 놀이공간이 아닙니다.

아이들에게 정서적 안정감을 주고 꿈을 키울 수 있는 공간이예요.

'티피'와 함께 소중한 우리 아이의 공간으로 만들어주세요^^

%C6%DB%B4%CF%BA%F1.PNG?type=w1

본제품의 리뷰작성은 업체에서 무상으로 제품을 제공받아 작성한 것이며

체험단 / 서포터즈 리뷰입니다.

%BA%ED%B7%E7%B7%A1%BA%F8.PNG?type=w1

▲▲▲▲

블루래빗 공식 카페 바로가기

현재 블루래빗 카페에서 매주 활동왕으로 선정되신 분에게는

인디언 텐트 티피를 선물로 드리고 있어요.

많은 관심 부탁드립니다!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 32 페이지
독자서평 목록