독자서평

블루래빗 첫 구매....

페이지 정보

작성자 강강이맘 작성일13-05-27 20:20 조회1,039회 댓글0건

본문

저는 예비엄마...첫아이를가진저는 부푼마음에 아기용품을 2달앞두고 벌써다 사두었답니다
안산건 딱2개 유축기랑  도서
아기책은 미리 사서 짐부터 태교로읽어주면좋을꺼같아서  구입의사를 밝혔는데  친구)...지금 블루래빗 방송중인데 좋은것같다며 전화해왔다..저는 문화센터라 방송을 볼수없었고  통화로..구성어때?블루래빗좋아?
친구왈 괜찮아...이거짐사면 돌때까지는 책안사도되겠다..블루래빗이랑 애플비는 알아줘....
저는 바로 그럼 너가 대신 구매해달라고하고 문센끝나고통화하니 낼배송된다고  ....
엄청빠른데요.. (여기서친구는--애둘가진엄마)
받자마자  흥분.. 괜히 제꺼사는것 마냥 좋더라고여
방송을 안본 저는 어떤상황에서 어떤책을 보여줘야할지 고민...하나한 친구에서 물어보던중  책을발견(우리아이첫토이북)보니 알겠더라고여 1세부터 5세까지
방송중에만준다는.-원목 패턴블럭.-알록달록 이뻐여.-800만부돌파기념 숲속음악회-요건안들어봤는데보기만해도좋네여
생각보다 넘넘 많은게와서 하나하나뜯어봤습니다..볼수록  우리아기한테 들려주고 보여주고싶어여
우리신랑 첨엔 벌써사냐고그러더니...구성보고 흡족  ㅋㅋ ㅋㅋ
아또...친구가 포토후기쓰면 인디언텐트얘기해서 들어와봤는데   쓸말이 넘 많았네여
가격대비 전 넘 맘에들었어여
친구가 웅진 판매를해서 그걸살라고도했는데...
블루래빗좋네여 우리아이 잘보여주고 잘키우겠습니다
더좋은책  방송많이보여주세여  

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 15 페이지
독자서평 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
295 [사운드북 추천 : 블루래빗 허니베이비 사운드북] 엄마의 사랑을 가득 담은사운드북 -아가야, 널 사랑해 인기글 까페라떼e 08-29 1337 0
294 [사운드북 추천 : 블루래빗 허니베이비 사운드북] 엄마가 함께보는 사운드북 "아가야, 널 사랑해 " 인기글 열정쟁이베베맘 08-29 1476 0
281 유아수학교구교재 * 블루래빗 * 유아홈교과서 원목숫자자석 * 원목숫자자석으로 수와 연산 개념을 익혀봅니다~~… 인기글 현이들맘 05-03 2360 0
게시물 검색