독자서평

[블루래빗] 랄랄라 북치며 노래해요

페이지 정보

작성자 초코시럽 작성일13-04-14 01:16 조회1,074회 댓글0건

본문

아이들이 좋아하는 동요 8곡이 쏘옥 들어있는 사운드 북으로 신나게 두드리고 노래에 맞춰 리듬도 팍팍
노래도 하고 리듬감도 함께 배우는 재미난 책을 소개해요
동요가 8곡이나 되는데 아이가 선택해서 듣고 싶을 수도 있겠죠^^
버튼만 누르면 되니 원하는대로 들어볼 수도 있겠네요. 
 어린 쉐리니는 모든게 입으로도 가고
책을 열심히 넘기는 놀이도 좋아한답니다.
이럴때. 너무 얇은 페이지이거나 각이져있으면 손 다치기 쉽상인데요.
책 귀퉁인 둥근 모서리로 그리고 두께도 넘기기에도 편하고 얇지 않아 베일 위험도 없게 만들어져있답니다
쉐리니 이제 16개월에 들어간 아이랍니다.
아직은 노래에 맞춰서 북을 치기엔 너무나 어린 아이죠 훗.
노래버튼을 눌러주자 뭔지는 몰라도 북채를 잡고 정신없이 두드리는 쉐리니랍니다.
노래가 함께 나오니 더욱 흥분 모드. 넘 좋아해요..

뭔가를 두드릴 줄 아는 아이라면 누구나 좋아할 듯한
블루래빗의 사운드 북 같아요.
단순히 노래만 들으며 책을 보는게 아니라 동시에 북까지 치니 동시상황에 대한 습득력도 좋아 질 것 같네요.

곧 다가올 어린이날에 이 책을 같이 가지고 놀았던 울 친구의 아들래미에게 사주지 않음 안될 것 같은 느낌 팍팍..  덕분에 더욱 즐겁고 재미난 시간을 가졌답니다.  

하나 아쉬운 건.. 사운드 북도 음량조절 버튼 있으면 좋겠어요2070717765_f55c8286_cats.jpg

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 16 페이지
독자서평 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
275 블루래빗 : ) 명화로 배우는 첫아기 영어 Baby ABC - 넘 좋아해요!^^ 댓글1 인기글관련링크 귀여운악바리 04-16 1344 0
게시물 검색