독자서평

[퍼니비] #2. 인디언 텐트 "티피"로 아이와 함께 하는 즐거운 놀이 공간

페이지 정보

작성자 뚱쑤 작성일12-05-09 10:40 조회2,454회 댓글0건

본문

991931712_e246bff9_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE.

다들 어린이날은 즐겁게 보내셨나요 ^_^

우리 아이는 인디언 텐트 티피로 인해 즐거운 하루하루를 보내고 있답니다

아직까지 어린이날 선물을 챙겨 주지 못하셨다면 인디언 텐트 티피는 어떤가요 -?

지금도 늦지 않았으니 아이와 함께 하는 놀이 공간으로 강력히 추천해요 3_32.gif

이제부터 티피에서 숨바꼭질도 하며 신나게 노는 우리 아이의 모습을

생.생.하게 보여 드릴테니 끝까지 지켜봐 주세요 -*

991931712_ec51e32b_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE1

예쁘게 만들어진 텐트에 장신구를 달아 완성된 티피의 모습을 저번에 보여 드렸죠

티피를 보고 좋아할 아이를 생각하니 굉장히 뿌듯하더라구요

컴퓨터하던 남편도 완성된 티피를 보더니 금방 만들었다며 신기해했어요

남편이 컴퓨터하는 동안 혼자서 열심히 만들었거든요 ㅠㅠ;;

이처럼 아무런 도움 없이 혼자서도 간단히 설치할 수 있는 인디언 텐트 티피

991931712_027ad956_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE2

아이의 놀이 도구가 될 장신구와 창의 모습을 담아 봤어요

요즘같이 더운 날씨에는 커다란 창의 덮개를 위로 묶어 주시면 될 거 같아요

그럼 바람이 잘 통해서 꽤 시원해지더라구요 ~

991931712_fc1fb807_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE3

드디어 잠에서 깬 우리 딸 =_=... 이 엄마가 기다렸단다

티피를 보자마자 신기한 듯이 소리를 지르며 감탄하는 모습이예요

입구는 따로 있는데 자꾸 커다란 창으로 들어가네요

어이 ~!! 입구는 앞에 있다고 ㅋㅋㅋ

991931712_773b4c1d_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE4

커다란 창으로 들어가서 내부를 살펴 보더니

입구의 덮개를 열고 활짝 웃어 주는 우리 딸 ㅎㅎ 그렇게 좋아 ~?

991931712_d462e445_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE5

이내 입구에서 까꿍 놀이를 시작하고 있어요

알아서 덮개를 열고 닫으며 놀이를 즐기고 있는 모습이 넘 행복해 보이죠

평소에 들어가서 놀던 볼풀장에는 신경도 쓰지 않아요 -_-;

991931712_d1a6a920_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE6

성인의 주먹만한 작은 창으로 밖을 내다보기도 하며

팔을 쑤욱 내밀면서 텐트를 앞으로 밀치기도 하더라구요

부직포 재질이 아닌 천이였어도 앞으로 쏠리는 건 마찬가지 -!

텐트가 쓰러질 정도는 아니니 걱정하지 않으셔도 될 거 같아요

991931712_94f73a27_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE7

허리에 인디언 깃털을 둘러 주었어요

아직 몸집이 작아서 여러 번을 감아 줘야 되겠더라구요

볼풀장에 있던 공을 하나씩 옮기더니 힘들었는지 안에서 쉬고 있어요

텐트 천이 바닥과 하나로 연결되어 있어서

공이 밖으로 쉽게 빠져 나오지 못하는 점이 참 좋은 거 같아요

991931712_0bf18c61_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE8

티피를 이용해서 아빠와 숨바꼭질을 하고 있어요

이름을 불러 주었더니 커다란 창으로 고개를 쑤욱 내밀어 주네요

991931712_1ca69007_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE9

한참을 놀다가 조금은 나른해졌는지 계속 누워 있어요

바닥에 이불만 깔아 주면 정말로 자도 되겠더라구요 ㅡ,.ㅡ 넘 아늑해요

사실 놀이 도구로 들소 가면과 날개 변신 도구도 있었지만

아이에게 맞지 않아 제대로 활용하지 못한 점이 좀 아쉬웠어요 ㅜ_ㅜ

대신 조금 더 크면 둘째와 잘 가지고 놀 수 있을 거 같아서 실망하지 않아요

991931712_6e12954f_C0CEB5F0BEF0C5D9C6AE1

이렇게 다양한 놀이를 통해서

상상력창의력이 자라는 놀이 공간으로 손색이 없는 디언 텐트 티피

다음 편에는 장단점에 대해서 파악해 보는 순서를 가질 예정이예요

끝까지 함께해 주실 거죠 1_40.gif

지금 블루래빗 카페에서

<인디언 텐트 티피>를 선물로 활동왕 이벤트를 진행하고 있으니 얼른 참여해 보세요

아이를 위해 좋은 기회를 놓칠 수 없잖아요 ^^ 고고 ~!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 32 페이지
독자서평 목록