독자서평

엄마표의 고민인 교재와 교구문제 해결~

페이지 정보

작성자 쏘니맘위드 작성일12-12-27 05:24 조회909회 댓글0건

본문

원목 숫자 자석의 매력은 책과 교구가 동시에 있다는 것이에요
그리고 잃어버리는 것에 대비해서 상당히 신경을 쓴것 같아요.
교재를 넣는 포켓과 함께..교구를 잃어버리지 않도록 플라스틱 뚜껑도 있어요.

쏘니와 간단하게 그림대로 숫자 늘어놓기 놀이를 했어요.
자석 칠판이 없는 쏘니네 집은 자석을 냉장고에 붙이고 놀아요.

쏘니..책 옆에도 붙일 수 있다고 하니 바로 " 냉장고 나라야?" 물으며 즐거워 하네요
그리곤 냉장고에 가서 숫자를 붙이며 즐거워 합니다.엄마 못 붙이게 자기가 다 붙였다고 신났어요.

혹시..원목이 마무리가 잘 안되어 있어 거칠 거칠 하진 않은지 살펴봤어요.
유아 용품이라면 당연히 안전이 중요하잖아아요. 그래서..가장 굴곡이 많은 5 선택.
매끈한 면에 안심이 됩니다.

그럼.....간단하게 엄마랑 홈스쿨링 한번 해 볼까요?

http://irisweed.blog.me/70154630546
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 23 페이지
독자서평 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
173 제가 더 좋아하는 블루래빗 우리집 완전 소중한 아이템이랍니다. 그중 하나인 매칭카드를 소개해요. ^^ 인기글 랄라하하맘 12-27 2340 0
168 [블루래빗]유아홈교과서 - 수막대 - 수막대로 수에 대한 거부감 있던 우리 쌍둥이~ 자신감 회복했어요. 인기글 둥이랑이맘 12-26 1176 0
165 [블루래빗/유아홈교과서] 수.연산놀이 - 수막대 (수 개념을 쉽고 재미있게 기초부터 튼튼히 잡아주세요!!!) 인기글 지훈러브 12-26 1957 0
163 [블루래빗 유아홈교과서]수학개념잡기 분류놀이 색.모양.크기 - 재밌게 수리적 사고력을 향상시켜요~ 인기글 해바라기사랑 12-26 1434 0
게시물 검색