독자서평

블루래빗사물카드:: 인지력을 키워요

페이지 정보

작성자 한아이의엄마 작성일14-01-08 00:28 조회1,408회 댓글0건

본문

MY BABY's 첫번째 책!!
블루래빗

SAM_0586.JPG?type=w2

MY BABY는 100일부터 블루래빗과 놀앗어요.
우리집거실에는 블루래빗 전집이잇답니다. 최근 우리집에 팬터한마리가 생겼어요.

14개월 MY BABY는 이제 말을배워요
손가락으로 가지치며 머냐는듯 묻곤해요.
히히.요거머야요거머야? 아이들 많이 하는말중에 하나지요.
똑똑한 우리 아이를 위해
블루래빗. 사물카드

1389102220169_SAM_0876.JPG?type=w2

귀요미 팬더 아저씨를 소개할게요 ^^
아이 방도 꾸미고, 재미잇게 배우는 사물카드!
일상생활에서 아이들과 친숙한 사물의이름을 생생하 ㄴ실물 사진을 보면서 익힐수 있어요.
플래시 카드는 아이들의 인지력, 연상력, 기억력을 높여주어요.
당연 MY BABY 도 해야겟죠?

SAM_0530.JPG?type=w2 SAM_0531.JPG?type=w2

팬더 아저씨 안에는 사물카드가 들어잇어요.
자 사물카드를 하나씩 꺼내보아요.
자기꺼인지 아는지 바로와서 만져보아요.
아직 MY BABY는 책이라는 개념이 없고 그저 장난감이겟죠?
하지만, 이렇게 책과 친해지면 거부감이 없어진답니다.

SAM_0551.JPG?type=w2 SAM_0557.JPG?type=w2
SAM_0562.JPG?type=w2 SAM_0597.JPG?type=w2

처음접한 사물카드가 원래 자기거인거 마냥  자연스레 학습하고잇어요.
100일부터 블루래빗과 함께한 효과가 나타나나봐요.
접스를 집어주며 저에게 옹알옹알~

SAM_0588.JPG?type=w2 SAM_0589.JPG?type=w2
SAM_0591.JPG?type=w2 SAM_0607.JPG?type=w2

몇일 사물카드를 보더니. 저리 쏟아버리고 혼자 놀아요.
저렇게 쏟아버리고 아이가 하나하나 들추어보고 저를 처다봐요
읽어달라는거죠.ㅋㅋㅋ

첫아이엄마들은 사실 아이에게 어찌 학습시킬지 어려워요 ㅜ
하지만 블루래빗을 어렵지않아요!!

SAM_0852.JPG?type=w2

코맨트가 길라잡이 역활일 해줘서 엄마와 아이가 함께 카드를 보면 쉽게 공부할수잇어요.

블루래빗과 함께 신나를 사물카드놀이!
함께해보아요.

SAM_0529.JPG?type=w2

팬더아저씨 MY BABY를 부탁해요 ^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 505건 23 페이지
독자서평 목록